面白かった!!

なかなかあり得ない話なので
    興味深く読ませていただきました!
    ハッピーエンドに至るまでの途中は
    長いな~と感じていましたが
    読んでしまえばあっという間という感じでした!
    最後はかなりあっさりしすぎて
    物足りなく感じるくらいでした!

イライラ

66話まで読んで、主人公の無自覚に人を傷つけている感じにイライラしてしまう。

弟くんが実はみなが姉だと気づいてましたパターンなのかわからないけど、烏丸くんが不憫すぎてこの先読むか考え中です。

うそ

姉弟ものかぁ、つまらん。気づくだろ!声で!もっとシチュエーションちがってたら読み続けてたけど、すぐ読みたくなくなった。

絵はあっさりとしていますが、内容がサクサク読めて面白いし、まだ35話目ですがこれからの展開も気になります。

何となく

何となくだったのでちょっとはいりこめませんでした。
    好きな人は好きなんだろなとは思いますがちょっとダメでした。
    でもいい作品です。

烏丸くんが

烏丸くんが超絶タイプです!くだらないと思いながら読み始めたものの、烏丸くんが素敵すぎてガッツリハマって読み進めてしまいました。まだまだ半分くらいですが、展開が気になります!

つい見ちゃう

きっと最後はこうなんだろうなぁと予測できちゃうものの、なんか見てしまいます。みなのゆるキャラ的な感じが可愛い

無料分

読んで、続きが気になって、漫画を購入しました。
    最後までほんわかして期待を裏切らないお話でした。
    とてもステキです。

かわいい絵とタイトルにひかれて読んでみたけど、私はあまり好きではなかった…。あまのじゃくがいきすぎというか、ズルズル引き伸ばしすぎ、嘘つきも許せる嘘とそうでない嘘がある。

無料分のみ読みました。
    手短でストーリーを把握できる、ってことで、よく考えられたベテラン作者さんなのかなと想像してます。(調べてなくてごめんなさい)
    でも、個人的には絵がダメかな〜
    折原みとさんとかと共通するんだけど、面長であごのバランスが長い絵が、生理的にダメっぽいんですよね。
    なので読み進めることもありません…

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,594件