• ネタバレなし

まさにタイトル通り

広告で気になって読み始めたら、気になるのがずっと続いてて今に至るという感じ。
    タイトル通りに、いろんな人の嘘が絡み合って人間関係がややこしくなっていくので、まだ途中ですが終始もだもだする感じ。
    はっきりしないともとれるけど、それぞれの優しい嘘が重なりあって、嫌な気分にはならないです。

ゆっくり楽しんでいきたい作品です。

by koine

いやいやー、そんなことないだろうよ、と思いながら35話まで読みました。なんか辞められず、課金しようか迷っています。ハマっているみたいですw

今のところ主人公サイドの思いしか分からないけれど、透にも子供の頃から何か言えない想いが心の中にあるんだろうな、というのが桂くんの話から伝わってきます。
    これからどうなっていくのか気になります。

これからが気になります

作者様の作品はハレグゥの頃から大好きです^^ニコイチ以来久しぶりにハマりました!面白いです~♪今45話までなのでまだまだこれからですが楽しく追いかけられそうです(*^^*)気になりすぎてコミックス探してしまいそう…!絵柄が好みでしたらきっとハピエン間違いなしなので安心して読んで下さいね(笑)

ドキドキ

女子高生の制服を着てたら気付かないのか?色々疑問はありますが…

主人公と弟のやりとりが面白い!
    でも切なさ寂しさも感じてしまう。

最初はよかったけど、だんだん本気度も
    上がってきて…2人がいい方向に向かってほしいと願うばかり。
    期待通りのラストなのでそのままハラハラしながら読んでみてください。

絵があまり好みではなかったのですが、無料で40話ぐらいまで読めるので試しに読んでみると続きが気になって仕方なくなりました。
    無料で全部読んでしまったのでこれから購入して最後まで読みたいと思います。
    湊とみな、同じ人だけど別人で
    これからどうなるかすごく気になります。
    今までにないおもしろいストーリーです。

by syumama

ハラハラしますね!

この作者さんの絵が可愛くて、昔からよく読んでました。絵柄に癖のない、可愛らしくて見やすい漫画ですよー。
    内容も、血の繋がらない姉弟のラブストーリーで、ありがちといえばありがちですが、そこをうまく読ませる辺りさすがです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ついつい、何度も読みたくなってしまう、そんな漫画です!

残念としか...

主人公の性格が全く受け付けませんでした。
    仕返しという動機がだめだったのかなぁ。絵柄もあまり好みではなかったです。
    主人公に性格が悪く感じてしまったし...
    相手もいくら好きだと言っても、付き合ってないのにいきなり携帯渡すのもおもたすぎる。先が読めてしまうストーリー...
    レビューが高かったので期待していただけに残念

え、え、え、いいんですか?義理とはいえ姉弟だし!ていう気持ちが邪魔して読み進めるにつれてこっちが抵抗感強めてしまう。なのにそういう感じを微塵も描写せずに普通に家に持ち込んでって普通にときめいて普通にヤングのラブストーリー風になってますけど、どうなんすか…違和感すごい…って言いながらこの先の展開どう転ばせんの?って気になってしまう。

おすすめです

読み始めたら止まらなくなり、コミック全巻購入した作品です。
    湊ちゃん、友達にも言われてるけど本当に何してるのかな?って、ツッコミどころは満載ですが、それを含めての面白さ。
    2人に理解してくれる友達がいること、そして受け入れてくれる仲間、家族がいることがとても素敵で羨ましいです。

いくら漫画とはいえ、設定に無理がありすぎる。
    友達から借りた制服着て、ちょっとメイク変えたくらいで、何年も一緒に暮らしてる姉をわからないわけないでしょ。
    大学生が、1回会っただけの子に自分名義で携帯渡すとかも、普通にないない。笑
    レビューは悪くないようですが、設定の有り得なさに、どうしても無理で1話で断念。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,152件