【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(34ページ目)

義理の兄弟

最初からありえないストーリーだけど、気になってつい見ちゃう作品でした☆弟がおねいちゃんだとバレないのかヒヤヒヤしたけれど、偽装の時の方がエロかったけど、最後は物足りなかった

不器用すぎて

登場人物は単純不器用なのに、次から次へと嘘のループでややこしくなる!笑 それでもみんな真っ直ぐに恋してて、応援したくなる!そして、みんな上手くいってほしくなる!無料だからなんとなくやんだのに、止まらない。

ありえないのだけど

いろいろとありえない展開なのだけど、面白いです。
    出てくる男の子達が基本みんないい人で、読んでいてイライラしません。
    遊び人と思ってた義弟くんが本命には奥手とか、キュンキュンしちゃいます!

そっくりさんとして弟と付き合うのは斬新すぎるwww
    金田一蓮十郎さんの漫画はどれも設定が斬新で新鮮な気持ちで読めるから好きです。

まんが本

コミックで毎月楽しみで買って読んでました。絵の雰囲気も好きですし、ストーリは勿論、お財布買って貰うシーン描写や周りの人達も巻き込まれていくのが楽しいです。マキちゃんがすきでした

好きな絵のタイプではなく、トオルもイケメンに思えなかったんですが、湊とみなに向ける愛情はキュンとしました。そんなに好きなのねと…ハッピーエンドで良かったです。

高評価なので

読みすすめてみました。
    最初は絵が苦手で、え?弟イケメンか?くらいの印象だったけど、話しが進むにつれ姉の葛藤、弟の対応に少しずつはまっていく自分がいます。

設定としてはむりがなくもないけど、まぁなんとか納得できる範囲かな。続き、めちゃくちゃ気になります。

一途?

本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。

弟くん、ほんとかっこいい!
    なかなか思うようにいかなくてじれったいと思うけれど、それもまたいいなあ。と思います。

実際には、変装してたからと言って、姉と気付かないで、一緒にいるとかはなさそうだけど、面白かったです。