【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(32ページ目)

連れ子同士の恋愛ものはよくあるけど、少し変わっててとても面白かったです。
    透が本当は一途で純粋なところがとてもよかったです。

もう透が可愛すぎてはまってます!!
    こんな同じ顔でも気づかないものなのかなーってたまに読みながら思うけど透の姉と彼女との性格のギャップにやられてます笑

無料講読で読みました。最初は湊にイライラし、透に本当に同一人物だって気付かないのか?とイライラしながら読みましたが段々面白くなってきました。最後は二人がハッピーエンドになればいいなと思います。

ちょっと中だるみはあったものの幸せになってくれてよかった。
    このこんがらがりの連続をちゃんとまとめるのはすごいとしか。

なんだかんだ

突っ込みどころは多々ありますが、最終的にどうなるのか気になってついつい読んでしまいました。
    弟君が女子にモテモテという設定ですが絵があんまりそんな感じではなくて少し残念。
    主人公のお姉ちゃんもモテモテの理由がわからない?
    試す為とはいえ弟に10万円の財布をねだるのもいかがなものか...
    まぁ漫画だしって割りきりながら読める人にはおすすめします。

ヒヤヒヤしちゃう

読んでる側はヒヤヒヤしつつも笑ってしまうけど、本人達にとってはヒヤヒヤどころではないですね!お姉ちゃんのちょっとしたウソから始まってしまった恋愛関係、この先どうなるか気になります!

最後まで読みました。

なんだかかわいいお話で、最後まで読みました…といっても完結してるようなしてないような…という感じですが、みなとちゃんも、弟くんもかわいいし、出てくる周りのお友達も好きです。弟くんがみなとちゃん好きすぎで、ちょっと泣けたりかわいいむふ(๑´ㅂ`๑)ってなりました

がま口

烏丸くんの気持ちがどんどんエスカレートしていくのが怖い
    でもそこがおもしろい!怖いもの見たさ。みなと天然悪女だけど可愛い!

ネタバレあり

摩訶不思議すぎて途中スキップして読みました。弟さんのギャップは萌えるけど、どこかヒロインのやり方がありえない

面白い設定♪

20代の女の子がひょんなきっかけで友人の制服を着て街に繰り出したところに、義理の弟と鉢合わせ!!
    恥ずかしさと気まずさで、咄嗟に別人だと言い張る!!
    ~と、義理弟はその制服姿の別人を装った義理姉に好意を寄せてしまいます!!
    様々な理由から主人公は女子高生姿のまま義理弟と付き合う流れになってしまいます。
    ちょっと無理矢理な流れもありますが、漫画ならでは!なので、面白いです♪
    ごまかしながら、穏便に別れたいのに、義理弟の直球ストレートの愛情は主人公の心を動かしていきます。
    しかし相手は義理弟!!このままではいけない!と、素の自分で、趣味の合う素敵なメガネ男子と恋愛すると決意!!
    とても素敵な相手だけど、やはり義理弟と偽りの関係を続けながらでは気持ちが落ち着かない……
    ~さて、三人の恋の行方は?
    という段階で無料分が終わります☆
    サークルの先輩も主人公のことが気になっている様子だし、色々波乱がありそうです。
    ~番外編の子供の頃の主人公のエピソードは可愛いです♪
    親の再婚を素直に喜ぶ主人公、弟が出来ることへの喜びは可愛いです♪
    ほっこりしました♪