みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になり過ぎて購入まだしてしまいました。
    ストーリーも絵もだタイプでめちゃくちゃ良き!!

あら

モサコとどうにかなっちゃうのかい??モサく見えて凄いのかい??気になるったらありゃしないね。イケメン頑張れ!

タイトルにひかれて

まだ、無料分しか読んでいませんが、作者さん好きなので、ポイントをためながら読みたいです。オススメは部長のにゃんこです。かわいぃですよ。

先生と生徒の危険な恋愛はとてもワクワクドキドキする。
    バレないか心配になってしまう笑笑
    そんな恋してみたい。

表題作が一番好きです!
    生徒から先生まで、女の子にモテモテの男子高校生が、自分より下と決めつけた女教師を落とそうとゲームを始め、逆に自分が惚れてしまうという…個人的に面白かったお話でした!

表紙

からは想像できない中身でした。まだ少ししか読んでませんが、相手高校生男子なので、ちょっとひきますあが、絵も好きだし、サバサバでええなーと、私は好きな作品です。もっと高くてもいいと思うけど、こんなもんかなー

こんな女性かっこいい

人は見た目で判断するものではない。←よく一般的に言われる言葉。がしかし、人は8割が見た目で判断される。と思う。美男美女は人のなんなく壁を壊す生まれ持った才能があると思う。が中にはそれを隠してでも守るべきものを守る人は強いと思う。

この作者の作品を初めて読みました。絵が見やすく、読みやすかったです!
    短編なので、内容はわかりやすかったです。

学校一のプレイボーイが好きになったのは目立たない女教師!ところがよく見るとヤバ!どんどん女教師の虜になってしまうドキドキ感がたまりません!

先生と生徒

それぞれの恋愛短編集です。10代ならではの心境とかは男女関係なく経験したことある感情だと思います。懐かしい気持ちを思い出させてくれました。

by ys28k04