みんなのレビューと感想「最も美しい嘘のこと」(ネタバレ非表示)

独特の空気感。

絵は好みで意見が分かれるかもしれない。
    正直、私の好みでもなかったんですが数話読み進める内に独特の空気感に引き込まれて最後まで読んでしまいました!
    絡みは少なく、お話メイン。
    たまに緩い感じのシーンもありますが全体的にはシリアスかなと思います。

よかった♡

芸術的センスは皆無なので、よくわからない描写もありましたが(笑)、でもなぜかどんどん引き込まれて読み進めちゃいました☆
    最終的に温かい気持ちになりました♡
    絡みはなくストーリーメインです♪

黒須のお友達もみんないい人♡

芸術的なことを交えたお話ですね
    人を好きになることのパワーと、それに伴う少し汚れた感情などの描写が良かったです
    ただ、途中少し暴力的なシーンが挟まるので苦手な方はいらっしゃるかもしれません…

ちょっと難しい

芸術家の破天荒で変わり者な雰囲気が好きですし、その才能を温かい目で見守る気持ちが愛情に変わるのも好きな感じですが、なーんか難しいです。

興味深い

普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。

大学生なのに、攻めが男らしくて格好いいです。攻めの周りの仲間たちもとても良い味を出していると思います。

好きだけどな

好みはわかれると思うけど、ストーリーは重い感じです。
    エロみはほぼないです。
    世界感好きなので繰り返し読んでます。

う~

綺麗な話だと思う⁉️
    ただ題名の『嘘』を考えながら
    読み返して読み返して
    ようやくわかった。
    つくずく自分の鈍感さを思い知りました。

究極の愛

黒須の男気と弓狩の芸術家気質。他人と一緒に生活するのは難しいかも?だけど黒須みたいに理解ある人となら大丈夫!そして黒須は運命だったんね。好きなストーリーです!絵も!

こちらの作品は、初めて読みましたが、ちょっと怖いですが、それでも読みやくて、スラスラとよんでしまいました!