みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)

青年マンガ⁉️

出てくる女子のガールズトークが女の子っぽくなくあっさりしてて好感が持てました。彼氏がいても、マッチョな男子にときめいたり、帰りが遅くなる連絡もしないのはマンネリな証拠かな。
    好きになるのは勝手だけど。

主人公が見た目が好みじゃないはずの男性に恋?をしてしまう話でした。付き合ってる彼氏はいるけど長すぎてマンネリ化してました。
    周りの一緒にいる女性は全員サバサバしていて周りの女性の恋愛模様も面白そうです。

ガールズトーク最高

ボクシングジムで出会った女性たちがあんなにあからさまなガールズトークするかどうかはさておき、トークが楽しいのでついつい読んでしまいます。私も仲間に入りたい、そんな漫画です。

プロ彼女では、嫌だった下手なんだかわからない絵も ここでは嫌じゃないかな ま、でも エロ女子トーク 私の回りにはないので 興味あるかな でも お金はらう程 読みたいわけでもないかな

by announ

流れで。

作家さんの別作品流れで読んでみましたが、ボーイッシュな主人公、ジムで出会ったひととの恋愛もよう、おもしろい展開になりそうな?絵柄がちょっとカタイかな!

1話だけ読んでみました。女性あるあるトークが面白かったです。これからどうなるのかしら?好みのタイプと違う人とくっつくのかなぁ、とか気になります。

絵はいい

「15才プロ彼女」がよかったので同じ作者の作品を読んでみました。絵は同じようによかったけれど、話は普通かな?悪くはなかったです。

先が気になって仕方ありません。課金しまくってしまいました(笑)笑える場面がたくさんあります。絵はあまり好きではなかったです。

続き気になる!

結構、リアルな話だと思います。女性の本音的な所が書かれているので、無料分しか読んでませんが、購入を検討中です。

気になる

プロ彼女を読んでから、こちらの作品にたどり着きました。無料分を読んでみましたが、面白そうです。続きがきになります!