みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)

私には…

向かないようです。

表紙から、明るいイメージかと読んでみたのですが試し読みの時点で思わず泣いてしまいました。実のお姉さんが子供を押し付けて失踪、しかも相手の作った借金のために取り立てが来るとか…この子まだ未成年ですよ?こんなに苦労して生きてきてどうしてこんな怖い目に合わなければならないのかと思ったら悲しくて…ここ最近急に暴力や少しの流血の描写さえ嫌になっていたせいもあり…続きはとても気になったしこれから納得のいく展開になるのでしょうけど、踏み切れませんでした。

あくまで私の豆腐メンタルのせいであり作品には何の落ち度もありません。

この子を守らなきゃ

ある日、姉ちゃんがいなくなりました。旦那と一緒に。まだ乳児の子どもだけ残して。そして、ヤクザがやってきました。姉ちゃん夫婦が持ち逃げした組の金を取り戻すために。こんな乳飲み子を抱えて18才の俺はどうしたらいい!?

愛情深い

ヤクザの世界て、ゲイが多いってほんとなのかな?
    人質として来た子に一目惚れなんて、有り得ないけどwww
    内容面白くて読みました😄

子煩悩な男

男でひとつで育てていたが、ひょんな事から、共同生活をして、色々と波乱万丈な事があるが、最後はハッピーエンドみたいな?

by だゃ

斬新な…

絵はあまり好みじゃあないけれど、いきなり姉が我が子をおいてけぼりにしてでていくとか、あんまりな話。借金のカタにやくざに連れていかれ、赤ちゃんを守るために、やくざに囲われるなんて。

知ってる

なーんか知ってる作品に似てました。同じ設定だとそうなるけども。楽しみにしてたぶん少し残念でした。有料は読まないかなー

趣味じゃない

無料分だけにしました。
    前から気になってたのですが、主人公の生い立ちがエグいだけなら良かったけど、関係を持つきっかけの話のところで、読む気がなくなりました。
    そこの導入部分、もう少し丁寧なら良かったかと思いました。
    両親を亡くして、未成年で働いて、唯一の家族が子供押しつけ男と逃げる。
    しまいには強引にやくざのイロになる…何重苦よ…
    あたしにはキツくて合わなかったです。

赤ちゃん

真ん中の赤ちゃんが可愛い、不細工だけどほっぺプニプニしたい感じです。この話って某作家のあれに凄い似ている。

(´ω`)

無料お試し版しか読んでませんが、、ありきたりなストーリーのようです。絵もあまり好きではありません。。

続きが気になります

課金まではいかなかったけど、続きが思わず気になってしまいました!
    設定はちょっと無理あるかな…と思いましたがきゅんとなるところもあり…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件