那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想

面白いです

課金まではいきませんでしたが、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。話が面白いので、読み出したら止まらないです!

ただ、私にとっては登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だか本当によくわからなくなってました…(主人公以外の主要キャラでさえ…)
    まぁそれだけ登場人物が多いということで、それがストーリーや展開の面白さにもつながっているのですが♪

よくBLはファンタジーだと云いますが、ヤクザの世界も結構なファンタジーでした。そして、ハードボイルドというよりは、ほんわか率が高いので(私含め腐)女子にオススメです!人気作品に多い割高感は、正直ありますが。

ユキさん…!

他の方の投稿の通り、ストーリーがしっかりしてて読むのが楽しかったです。絵柄からヤクザと言いつつ完全のほほんかと思いきや、後半には割と黒い話しが続いてマンネリはしないと思います。
    ただ、私的には登場時と若干キャラが変わった…?と思うのが何人かいてちょっと残念な所があるので星4つです。
    後半とか番外編ではユキさんが完全にタツの女やん!て感じで、もうちょっと幹部の男のデカさみたいなモノが欲しかったかな…逆にタツの方は、実は色々有って良い男オーラが出て来るので、もっとおバカでいて欲しかったなぁと思います。

いや、参った!!

ヤバイ、面白すぎた!!

有りがちな設定かな~?なんて思いながら読み始めたら、しっかりと構成されていて各キャラの個性もうまく絡めてて、引き込まれました☆

「もっと読みたい!もっと読みたい!」の衝動でどんどん読み進めて行ったから、51話まで読み終わった時の「もう読めない…終わっちゃった…( ̄□ ̄;)!!」感がハンパなかったです(笑)
    出来ればシリーズ化して欲しいし~、タツ&ユキさんのその後も読みたい…(*´艸`)

がっつりの51話!

51話で完結したと思います。
    もし、気になってるけど話数が長くて躊躇されてる方がいたら、少しずつ読み進めるのもオススメです。
    話によってはちょっと話数がかかりますが、基本的には数話で切り良く読めるので。
    各話50Pですが、1話1話がしっかりがっつりサイズの容量です。たまーにサンプルと変わらないような容量の作品もあったりしますが、この作品はそうじゃないので何だかお買い得な気もするぐらいです(笑)

ちょっと前置きが長くなりましたが、作品のレビューです。
    やくざの若頭×人質(イロになります)+赤子、みたいな感じです。
    やくざ物の割にはやくざっぽくない!みたいなお話も多い中、やくざっぽいことも本作はしています。
    重い話の前や後にはブレイクタイム的なお話もあり、楽しく読めます。
    エッチに関して、若頭は人目をはばからず受けに手を出しますが、何だかそれも許せちゃうような雰囲気があり、かと言えば二人でしっぽり的ないい雰囲気もあるので愛し方のギャップも堪りません。

仁義とは、愛とは、親とは、家族とは。
    このお話には、これらがいっぱい詰まってました。

読みごたえあった(〃^ー^〃)

題名が嫌いで避けてたけど、読んだらハマった(〃ω〃)
    何回も読み返した。雪さんと白瀬も気になる❗
    これだからBLゎやめられない(*≧∀≦*)

面白かった!

なかなかストーリーが充実してて、一話読むことに『次は?』と気になりました。
    ただ、皆さんが書いてある通り絵がもうひとつ…ということで、☆4つです。
    一応完結はしていますが、ユキとタツの続編がまだ続きそうな感じなので、更新されることを楽しみにしてます。

また楽しみが増えました!

タツとユキさんの話が読めるなんて思っていなかったので、更新されてほんと幸せです(*^o^*)

もっと読みたい!早くどんどん更新してくれないかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

さいっこうです!!

連載当初から拝見してましたが、ただのBLマンガとは一味も二味もちがいます!コミックスも勿論揃えました!萌え、というのとはまた違う、ほんとうにストーリーもキャラも立った素敵な作品です!続きがこんなに待ち遠しい漫画は本当に久しぶりです。ヤクザと美青年かーくらいで読み始めたのが、次から次へと出てくる事件や登場人物に全て繋がりとそれぞれの過去や思いがあり、本当に話を楽しませてくれます!どうか、ハッピーエンドを!那奈美と圭介に幸せを

一気に読んでしまいました

久々に面白いBLが読めて大満足です!
    普段、月額付与以外のポイントはあまり課金しないのですが、続きが気になりすぎて追加で課金してしまった程です。

カップル二人のラブラブっぷり、赤ちゃんの可愛さなども描きつつ、ストーリーはきちんと練られていて素晴らしいです。
    他の方のレビューにもありましたが、任侠モノなのにヤクザという設定を生かしきれていない作品も多い中、ヤクザの重く暗い部分も交え、上手くまとまっていてすごいな~と思いました。
    単行本も出ているようなので買うつもりです!
    続編も期待しております。

笑いあり涙あり愛ありエロあり 笑

話のテンポも内容も良くて、最後まで一気読みしてしまいました。
    そして、登場してくる全てのキャラが愛おしいです!

ストーリー構成がしっかりしているからこそ、一回読みだけじゃ勿体無い。
    何度も読み返してこそ、面白い作品なのだと思います。

絵柄や設定的に好き嫌い分かれると思います。
    一部、少しもやっとしたものも残りましたが私はこの作品が大好きです。
    もはや愛着みたいなのも湧いています 笑

少しでも興味のある方は、1話目だけでも読んで見て欲しいです。