みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)

社会人には見えないな、、(笑)高校生のお話かと思いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )絵は可愛いけど、ちょっと幼いのかも?

この作者さんの絵柄はとても可愛いくて好みなのですが、内容がワンパターンだと思います。いつもオラオラ系の乱暴な男子とオロオロ系のドジっ子が主人公。
    展開もバタバタしていて読みにくいです。

湯町先生の作品は、男性がちょっと意地悪で、女性がちょっかいかけられたりツンされたりというのが多いかな。わかってても読んじゃうわ。
    読み切りで読みやすい

絵が

好みで無料分まで読み進めました
    内容が薄いといわれていましたがなんとなしに
    読んでしまいました
    主人公がチョロいという点は同感でした

絵に惹かれて読み始めました。とても丁寧に描かれていて読みやすかったです。内容も良かったので購入して続きを読みたいと思います。

なんだか好き

わりと短いストーリーは、どれもイマイチだけど、好きな人への愛情表現が下手な主人公には、なんだか惹かれてしまう。わたしのタイプなんでしょうか、、笑。

面白いです

絵が綺麗なので読みました。設定は、アッサリしてますが、簡単なのが好きな人はわかりやすい作品かなと思います。

4ストーリーありますがヒーローは総じてイジワル、天邪鬼だったりしてヒロインをイジメて楽しんでる(小学生か😂)。ヒロインはヒーロー以外の男性が好きなんですがヒーローはそれに気づいているのでイジメつつ「俺にしろ」と自分を意識させて甘く迫る感じのギャップがたまらん。
    ギャップ男子 最高ですね。

めちゃめちゃいいとも言えないし
    全然だめとも言えない
    微妙な感じでした。
    どれもが中途半端な感じかなぁ。

作者さんの他作品を読み、こちらも読んでみました。Sっ気のある男の子が好きな方には面白いのかな。あまり好みではありませんでした。