みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純ですが

わかりやすく単純な内容ですが 短編なのでこれぐらいが丁度いいかな、と思います
    登場人物それぞれに 変な思惑とかなく、サクサク読めます。
    絵はかわいいと思う方もいらっしゃるようですが 私としては ちょっとごちゃごちゃしていて 若干読みづらい部分もありました。でもそれを踏まえても暇な時とかに読むには十分かと思います。

ツンデレ

伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをするし、、、。
    人間関係では SとMな関係 。
    ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
    ミスをして、残業している主人公にドSなりに優しく接する伊達さんが居て。しかも
    距離が近すぎるとなれば、
    きゅんきゅんしちゃうのは
    絶対的ななりゆきのストーリー

1話だけでお腹いっぱい。なぜなら主人公に魅力を感じない。表紙を見て惹かれて1話の無料を読んだけどこの仕事のできなさ。うるささ。まぁ漫画だからと言ったらお終いだけど、いかがなもんかと。前から主人公を好きだったーな感じするけど、どうなんだろうな。もう少し無料多ければ分かったのかなと。

「甘く淫らな獣」と、「甘く痺れる不埒なカラダ」を読みました。どちらも、天敵だと思ってた人が自分をずっと好きでいてくれて絆されちゃって…っていうパターンで安定の面白さです。ぶっきらぼうな相手に強引に求められるパターン好きには堪らないお話です!

最初は広告から

スタートして読み始めましたが、女の子の体の描き方とても綺麗です!話もすらっと上手にまとめてあり満足してます!男子が女子を好きで一途に思う気持ちがとてもいい!そして、何よりこの黒髪と顔がカッコいい!個人的にオススメですかね

そつなく優しくできるイケメンではないけど、
    よくよく見ててくれて好意を持ってくれてる男子は、貴重だし大事だね😊
    初めからその魅力がわかんないこと多いけど😢
    でも、気がつけたらラッキーだよね〜
    静かにあつーいラブと情熱を持ってるよね〜

by mimi8^^

ドキドキしたっ

1話無料で読みました!
    続きが気になって続話購入☆
    不器用な恋はもどかしくて好きです。
    ずっと好きだったとか言われてみたいフレーズの1つでもありよかったです(*^^*)
    短編でしたが綺麗な終わり方だったように思います!

買ってよかったです!

作家さん買いなので全部買ってますが、話の流れも無理やり感なく、女のコも喜怒哀楽激しすぎず、楽しんで読めました!

腕は相変わらず長めでした(笑)

他の作品もほぼ読んでますが、絵もストーリーも安定感ありました!

by Timmy

作家さんが好きで読みました。
    小さくて可愛い女の子に背の高い目つきの悪い男の人って感じのペアが多いです。短編読み切り好きなので多少展開早くても大丈夫って人にはオススメですがじっくり話のストーリに入り込みたい人には無理めかもです。

この作者さんの中ではこの作品が1番すき

たまに絵が ? なことがありますが、お話はこの作品、すきです。
    残業してたらいいことあったー!なんて、たくさん働く女性の夢です♡
    ただしイケメンに限る。憧れの男性に限る。ですけどね。