みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

濃い漫画です

キャラが濃いです。昔、深夜にドラマやっていましたね。菜々緒さん、はまってていいなと思いました。ドラマよりは漫画の方が笑えていいかも。突拍子ないギャグ的ヴィジュアルでも漫画なら受け入れ易いというか…。確かに文字は多いですけど。

作家さんは人気があるのもすごく分かります。でも今回の作品は登場人物にいまいち共感が生まれにくいためか…読み途中でもういいかなと思いました。同じ作者さんの作品なら「タラレバ」の方が私は好きです

わけありな美女と女の子のコンビは珍しい設定で微笑ましいです。ただ、ギャグも内容も駆け足ぎみで、余韻も共感もすっ飛ばされた感じがします。

ドラマ

ドラマで最初に見ましたが、とてもシュールでおもしろかったです笑
    主人公嫌いなのにぶっとんでて、笑えます。

これはギャグ漫画ですか?主人公の綺麗な顔がもう少し見たいです。ギャグが多すぎて、もう少し、ハラハラドキドキが欲しいです。

わたしからすると羨ましい限りなのですが、美人も不幸になる事がこんなにあるなんて、おどろきです。非モテ道なんて考えたことない。(笑)

東村ワールド炸裂!

モテ武勇伝がとにかくハンパない!出会う男全てをダメにする美貌のヒロインが有りそうでなかったタイプの漫画です!

自由度高め

ドラマで実写化。
    東村アキコさんらしく自由度は高めで独特な笑い。好きなこと描いたらこうなったと言うような感じで東村ワールド炸裂してます。

美人なのに…

こんな美人にここまでぶっ飛んだことさせるのか……!と東村先生に敬意を払いたくなる作品でした。周りのキャラもめちゃくちゃ濃ゆくていい感じです。

講師のバイト先のモデルが凄い美人で誰もが心を奪われれしまう
    とてもシュールな内容ですが、時々クスッ時々笑える場面もあります

体力勝負

面白いのだけど、狙いにきてて体力がある時でないと読み進んでいけない感じですね。引き込まれて読み進めないような感じですが、他の漫画には無い独創的な物を感じます。ネームバリュー本ですな。