みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)

絵が上手

絵がとにかく上手で可愛い。それだけで読みたくなる。内容もどうなるのかとワクワクするし、青島くんはいじわるとちょっとしたリンクされる部分があったので、ワクワクしました。

レンタルしたい

彼氏とかおじさんとかレンタルがいろいろあっていいなー漫画の中は(笑)後腐れ無しってアピールもいい!結局話し相手とかがいてくれれば人ってしあわせだよね☺︎

青島くんからきました。絵はやっぱりかわいい。男の子の雰囲気も青島くんとは違って好きだなー。ポイント少なめ、話数少なめで完結なのでポイントたまったらきます!

別作品で作者さんのファンになり、こちらも読み始めました。短編なのでサクサク読み進められます!1話1話が充実していて読み応えがあります。

絵が好き

作者さんの絵はきれいで好みです。
    ストーリーはというと、レンタル彼氏。
    現実にはありえないなーと思うけど、今っぽいちゃぽい。

by mmmeisa

確かに設定はおもしろそう。遊園地でおもいっきりはしゃいだらそりゃ勘違いしてしまそうだけど。短編なので読みやすくていいです。

相変わらず絵が素敵で読んでいて良い気持ちになります。男の子がイケメンだけど草食ででもこんなバイトしててちょっと謎!笑

by SNUN

なんか、懐かしい描写ですねー昔のマンガてま今のマンガなんとなく違うのね。不思議に少しずつ変化していっているのですね。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!

by omtomt

この作者さんがかく作品はほんとにハズレがなく、全て読み応えがあってめちゃくちゃ面白かったです
    また読み進めたいです