最後まで一気に読んでしまいました。同じ主婦として感じることも多くあり、刺激をもらいました。ここまで華々しく生きられることはないけれど、私なりに今を精一杯生きていこうと感じました。

何となく読み始め30話まで一気に読みました。
    夫の浮気から自分のやりがいを見つけいきいきとがんばる真琴の姿に共感します。
    とにかくこの旦那が性格悪すぎでイライラする。
    真琴が今後どこまで登り詰めていくのか見物です。

応援したくなります

モデルの仕事って、すごく厳しい世界なんですね。生まれ持った容姿はあっても、やはり努力しないといけないんだなって、応援したくなる漫画です。

主婦の夢!!

結婚して妻と母になってしまっているので、すごく心に刺さる内容です。

長いですが読みごたえあり

面白かったです。ラストまで読みました。仲人になるあたりからどんどん夢中になり、自分自身も努力によって何かを成し遂げよう!という気になります。

なかなか!

妻が夫の事をキッカケにどんどん綺麗になってくお話で、色々あり成長してく感じはとても好きです!
    絵の感じがたまに誰かわからない時有りそうです

暇だし読んでみるかと2日かけて30話読みました。想像以上に面白い!!モデルの世界は知らなかっただけにすごくシビアな世界に驚きです。まだ途中なので今後どうなるか分かりませんが、とにかく主人公の旦那がムカつくーー!

なんとなく読み始めましたが、一気に読んでしまいました。頑張り屋さんで悩みながらもまっすぐ進んでいく主人公がかっこいいです。

CMから来ました
    旦那の浮気相手の仲人をするなんて何て屈辱!
    ちょっと絵柄が古いなーとか思いながら読み始めたんですがグングン惹き込まれる!
    無料分全部読んでコインが無いので課金迷うけど買っちゃいそう

まだ無料分しかよんでないけど、続きが気になる。
    やっぱりどんな世界でも女の人の争いって怖いね。
    争いっていうより、嫉妬かな。
    こんな女にはなりたくない。

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全8,248件