いちおし!

キュンキュン通り越して、ギュワンギュワンしちゃう感じです! もう柊聖君格好良くてヤバすぎ! のめり込んでる私もかなりヤバいかな?

「好き=すぐ寝る」は安易だし節操ない感じで嫌だけど、だからと言っていつまでもなんの進展も無いのもイライラしちゃいますよね。
    主人公の2人はまだ一線は越えていないけど、イライラしない程度にキュン素材が散りばめられていて、本当に応援したくなる素敵なカップルです。
    ここまで来たらお父さんとの約束は最後まできっちり守って欲しいけど、2人が結ばれて幸せになるところまで見届けたいなぁ。
    高校生の恋愛ものとあなどるなかれ!

胸キュンとはこのことか

21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。
    お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
    ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。
    早く卒業して、無事Hまで見れたら大満足だなぁ~。

by 純吉

美少年…

スマホで漫画なんて、と思ってたけど最近ちょくちょくサイトで立ち読みして…。
    この漫画にどハマりしてしまって一気に読んでしまいました。
    現実にあるわけないからこそ、柊生にキュン死にですよ。
    ビバ、二次元!!
    けど、ちょっと学校での最初の超王子から学校内でも気さくキャラになってきてて、若干物足りなさも感じます。

はまります

映画みたいで楽しく読める!

はまります!

すき💗

柊聖やばい💗葵かわいすぎ💗
    夫婦漫才みたいなとこありーの
    懐かしいスレ違いなり勘違いなり
    でもお互いが大事でー
    きゅんきゅんものですわ(*/□\*)

えりと三条の先も気になっちゃう💗

良い♪

ひさしぶりに漫画にハマりました。
    柊聖のキャラがミステリアスで良い。

ldk

おもろいびっくりしたノリで見たらはまった

かなりハマってます‼

1日で全部購入しちゃいました!

更に続きが見たいと、別フレのバックナンバーまで取り寄せて読みました☆
    早く高校を卒業して、大きく展開すればイイのにと思います。

良かった〜〜

絵もストーリーも
    すっごく良いです!
    読む価値有り‼︎
    青春の甘酸っぱい感じも有り、
    乙女のドキドキ感有り、
    男の子のかっこよさも有ります。
    胸キュン間違い無しです!
    早く続きが読みたいです。

by Naomama

やばい

(・∀・)キュンキュン!するやばい

続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 9,351 - 9,360件目/全9,395件