L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

何も

なんだか最近の少女マンガってゲス男か犯罪まがいの態度の男に惚れる女の話多いよね~、世の中に変態増やすからやめてほしい、DVにもつながりそう

おもしろかったです。絵もきれいで無料分しか読んでないけど続きが気になります

すごい

現実離れしすぎて見ていて
    (゜д゜)ポカーンとしてましたw

アパートの大家さんが寛大過ぎてびびる笑

設定だけを見れば王道なんだけど・・・
    色々無理がありすぎるかな。
    無料分は見切ったけど胸キュンポイント無かったように思う。絵が好きなだけに残念。

まずさ。
    高校生の一人暮らしってそんなにポピュラーなものなの?親はどーした。
    って思っちゃう。
    なんか親戚に頼むとか、寮母さんがいるようなとこに頼むとか、炊事洗濯掃除全部やるってすごいけど、高校生なら部活もさせたいし、バイトも…
    とかなんかモヤモヤして読めないwww

うーん。

高評価で33話無料だったので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。
    若い世代にはハマるのでしょうか?
    学生物の漫画は嫌いじゃないんですが、これは全く面白くない。
    なぜ高評価なのか疑問。

あらすじだけで読みたくなくなった。高校生は1人暮らしできません。賃貸契約できないんです。親が借りてる部屋に何らかの事情があっての1人ならわかるけど、それでも世間は認めない。高校生のしかも女子ともなれば、周りがイロイロ言ってくるでしょう。漫画だから割りきればいいのかも知れないけど、アラフィフにもなると、現実見すぎてるから許せない

33話無料のうち25話まで

読んだよ…_(┐「ε:)_頑張ったよ私!笑
    残りあと、数話がムリだった…
    どこまで読み進んでもキュンとくるシーンが来なくて…???
    あれ??
    んん?
    はあ?コレどのへんがキュンとくるの?
    こんなもんで、ときめく人っているの?
    これでいいなら私でも書けそうだなっていうぐらい、あり得ない意味不明な展開ばかりで疲れました。
    少女漫画でも、コレはちょっと読者ナメてない?
    無料じゃなかったら読まないレベル。いや、無料でも途中棄権したけど。
    特に壁ぶっ壊したシーンが笑撃的すぎてもはや爆笑。
    女子高生の力でぶっ壊れるような壁って…
    えっ?うっそ!
    厚さ3ミリぐらいっすか?笑
    こんなん絶対住みたくない!大家さん訴えたいわwww
    何より1番理解できないのはレビュー高いのが不思議です!!以上。

絵のタッチも好みだしストーリーもいかにも少女マンガって感じで好きです。コミックだったら一気読みしますね。

毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごい面白いので是非見てください、内容もすごく面白いですのですぐ続きが読めていいです

by mumuou

ごめんなさい

表紙があまりにも素敵で一目惚れして一話目を拝見!

ごめんなさい。
    表紙と一話目の絵が違いすぎてがっかりしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全118件