期待外れ

一時期のブームを作った作品として人気があったので読み始めましたが、画が下手だし内容が薄い。
    高校生で大失恋って早すぎるだろ!
    とか、この年齢で1人暮らしは許されない!
    とか、修理に時間かかりすぎ!
    とか、小さい事ですが矛盾が気になり内容が入ってこない。
    大人の私はキュンキュンしなかった。

わからない!

わたしの年も年ですので、なぜ、親は一人暮らしを許すのでしょうか、、
    そういったらマンガにはならないのですが。。。
    はなしは読む前からこうなるだろうとわかりきっていました。
    主人も普通で、どこに惹かれて行くのか不明!

おススメに出てきたので無料話分読んでみましたが…。毎話同じ展開で飽きる…。ファンタジーとしてもこんなセクハラパワハラ展開では感情移入できない。中学生が読む分には楽しめるかも…?

長いです…
    ほんとダラダラしてる。飛ばし読みで充分です。ていうか、久しぶりに最後のほう読みましたが、30話ぐらい飛ばしちゃって読まなくても、だいたい分かります。
    内容薄いし(笑)

グッドモーニングコールを彷彿とさせる設定です。
    登場人物のセクハラが酷すぎるのが不快でした。
    いい雰囲気になってる風の展開でもちょっと拒否反応出るし、主人公はまだ子供なのに…ってハラハラします。

無料分最後まで読んで、やっと終わった〜と思ってしまいました…。最初はザ少女マンガだなーと思いつつ面白かったけど、だんだんあり得ないことだらけな展開と、しゅうせいの意地の悪さ加減にウンザリしてしまいました。。
    髪の毛の色以外みんな同じ顔に見えてくるし、10代だったらもしかして楽しく読めたのかな?と言う感じです。

随分古いマンガかと思ったらそんなことはないんですね。
    偶然、となりに引っ越してきて〜とか、両親が再婚してきょうだいになって〜とか。よくあるあるですよね。
    元気だけど頭が悪いって主人公も、よくあるある。

話題になって

映画にもなってますがますが、高校生で同居って...
    どんな事情があっても男の子とコッソリ同居してるのがわかった時点で有無を言わせず連れて帰るのが保護者の役目でしょ。おはなしになりませんね。

現実味ない話し、、
    そして、主人公の女の子が鈍くて可愛くてモテる。
    なんかため息でる、飽きがくる話し。
    でも映画化されてるよねー
    誰がキャストであってもあまり見る気がしないかな。
    若い子達はこんな中身なくてドキドキするのが好きなのか。

メチャクチャ

人物設定、性格、展開、めっっっちゃくちゃに雑すぎる。

20話過ぎた頃からはギャグ漫画と捉えないと頭悪すぎて…読みすすめる度に脳内??マークで埋もれます。

意味不明の突き抜け、飽きるまでは無料なので読んでいこうと思います、もし面白くなったら評価、変えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全118件