キツい

高校生で一人暮らしとかありえないし
    でもそういう設定の少女漫画多すぎだよね。

男を連れ込めるようにするため&男と部屋で2人きりのドキドキ展開!にするため一人暮らし設定にするしかないんだよねきっと。
    そろそろ想像力を働かせてほしい
    飽きた

これが映画化されたの?!なんで?っていうくらいよくあるありきたりなストーリーでつまらなかったです。

なかなか。

最初は素直じゃないなー。もっと仲良くしたらいいのにーって思うけど、そこがまたいいのかな。こんな風に恋愛したいなーって思って読んでます!

これから

どんどん面白くなりそう。
    学生が同じ部屋で暮らす、なんて絶対ありえない世界だけどうまく話が進んでますね。
    ラストの方は絵がキレイになって
    最初とは別人みたい笑
    シュウセイ君、かっこいい。

無料分(33話)まで読みました。シュウセイくん、元カノがお兄さんと結婚してっていう苦い思い出が過去にあり、そのお兄さんが再び登場。課金して読む予定。

これはドキドキ

こんなイケメンに囲まれたい♡
    高校生というのがこれまた、ドキドキワクワクが高まります!
    疑似恋愛します。

無料話分は一気に、立ち読みしました。
    映画の雰囲気にも、似ている部分もあり更に続き続きが気になります。

面白い🤣🤣🤣🤣
    爆笑🤣
    大好き💕💕❤💕
    キュンキュンするしドキドキ💓するし
    読むのが楽しすぎて…
    萌ちゃんも最高、良い子、ドロドロした嫉妬も無くて心が暖かくなる。

懐かしい

昔からずっと知ってて何回も見てるのに、また見に来ちゃう中毒がある。最初は気持ちが交差する2人が近づいていく感じがとてもいい

by puuupu

んーー?可愛いんだけど、展開が単純すぎやしないか?ってそんなに考えて読むこともないのは分かっているんだけど。

1人暮しの女子高生のあおいちゃんの隣にまさかの…出会いってわくわく😍ですねー🍀これからが楽しみです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,387件