少女マンガ

典型的な少女マンガな世界のようで、
    どんなドタバタがあって恋愛につながるのか楽しみです!
    これからの展開が気になります。

無料なので…

映画化もされていたし、無料話数が多いので読んで見ましたが、いまいちハマりませんでした。
    続きは面白くなっていくのかもしれませんが、長いし購入はしません。

これは

無料読みが長いから読ませてもらってるけど漫画の世界だからありえるなかな。微妙な恋愛?だなと思います。あまり感動しないな。

ちょっとだけ読んだことある程度(;´Д`)こちらに無料が大量にあるので、またよんでみようかなーと思います♪

無料のものだけ読みました。なかみが、少し幼稚な感じがするのであまり共感できませんでした。続きが気になる感じではありませんでした(・∀・)、

長いです…
    ほんとダラダラしてる。飛ばし読みで充分です。ていうか、久しぶりに最後のほう読みましたが、30話ぐらい飛ばしちゃって読まなくても、だいたい分かります。
    内容薄いし(笑)

正直……

あまり面白くなかった。
    無料分でこれなら、お金払ってまでは読まないレベル。
    男の子も周りが騒いでるだけで、読み手の私には王子感はゼロ。
    女の子は良く言えば元気少女、悪く言うとうざい(おせっかいだし)。

どこらへんに映画化までした意味のある少女漫画なのか疑問。
    王道とよくある薄味風味は違うと思う。

辛口で申し訳ないですが、絵柄だけは好感がもてました。
    私はストーリー重視な人間なので、散々いろんなタイプの少女漫画を読み尽くした人には物足りない内容だと思います。

高校や大学の時、こんな恋をしていたら、今が違う方向に行っていたのかなって思う漫画だょね。言いたいことが言えるようになると幸せになる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 118件目/全118件