【ネタバレあり】みだらなご主人様のレビューと感想

続きが、、、

無料分で読んでるだけですが、続きが気になって仕方ない笑笑
    強めな男性に、エスコートされてるの最高。グイグイか来てくれる男性に惹かれます!きっとイケメンだから許されるんですね。
    ってかイケメンで仕事が出来たら何でも許せちゃうのかな笑笑

話のレベルが低い。何も感動しなかった。二話目は最悪。ストーリーの展開がベタ過ぎて入り込めなかった。もう一度読みたいとは思えない作品

さすが配信停止‼️母親の代わりに仕事で着ているのに、態度デカイのからして意味がわからん。ただの世間知らず、生意気な小娘。

設定もぶっ飛んでるし主人公の考え方が子供っぽすぎて、私はあまり好きになれませんでした。彼は主人公のどこに惹かれたのかな…

本編は切ない悲しいドキドキキュンキュンで続きが気になります。
    10話からのお話にイライラしちゃいました。
    はぁ~ないなぁ。母親もない!
    なんかしらけちゃったのでつづきはまたあとで・・・
    個人的な感想です。

ご主人様、勝手すぎでしょう。
    ヒロインが恋に落ちて行くのが、不憫に感じられました。
    続きはもういいかな。

12話まで無料配信だったので、そこまで読みました。

評価が低いですが、納得です。
    主人公が雇い主の事を好きになったけど、自分の立場は家政婦でしょ?それなのに、雇い主に対して『自分は何?』て呆れる。単純すぎるし、いくら未成年の設定でも、思考が子ども。
    話も微妙すぎるし、絵も可愛くない。

けっこう好きかも

年代的なモノなのかもしれませんが、私は、けっこう好きです。
    オレ様の主の好き勝手な感じ。ふりまわされながらも、だんだん好きになっていく主人公。お仕置きも、水戸黄門の印籠ごとく、待ってましたーって(笑)

絵が古臭いと思ったら11年前の作品なんですね。無料分が長かったので読んでみましたが、パーティーで主人公の頭押さえつけて謝罪しろとか、ないわー。モデルとしてお披露目するなら給仕させなくていいじゃん。頭下げさせてハイヒールを拭かせて屈辱的なことさせて、なのに俺の大事なオモチャとか言われてもなぁ。
    シリーズで何作か出ているようですが、この作品はここまでにします。

短編なので

読みやすいです。ただ無料閲覧の話を読み終わっただけで少し疲れました…俺様な社長の話も、ハワイに留学した彼氏の話を読んだだけで満足?次号の話を購入するには至りませんでした。