みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕

by TTN

んー、絵が・・・

無料で9話まで読みました。
    お話は嫌いじゃないんですが、絵がなんだか古くないですか?何十年前の作品?って思ってしまいました。
    それと、ヒロインのキャラクターが好きになれなくて、お話に集中できないですね。何をやりたい子なのかよくわからない。応援したい感じにならない。
    無理分が終わったらそれ以上読むことはないかと思います。先が気になる、と思えないので。

by サケ

続きが、、、

無料分で読んでるだけですが、続きが気になって仕方ない笑笑
    強めな男性に、エスコートされてるの最高。グイグイか来てくれる男性に惹かれます!きっとイケメンだから許されるんですね。
    ってかイケメンで仕事が出来たら何でも許せちゃうのかな笑笑

まだ未成年の女の子だけど、カッコイイ大人の男性に手を引かれながら大人への階段を1段ずつ上るかのように、女性として少しずつ開花していく。でも本人も未知のぶぶだから、そこはまだ可愛らしく。というような感じでしょうか?初々しいというか、くすぐったさを感じました。

by UMIN

またこの手のストーリー?なんて冷めた目で見てたら、結局はこの手のストーリーが好きらしい。あっという間に無料を読み終えてしまいました。
    もちろん現実的にはありえない話なんだろうけど、ついつい感情移入してしまいました。次が気になりますねぇ

主人公が

主人公は何歳の設定なんだろう?かわいらし過ぎて、幼く見えてどきどきしません。御主人様は素敵です。現実にいたら嬉しいような怖いような、両想いでなければセクハラで訴えられそう。御主人様はなぜうぶな主人公を気に入ったのだろう?理由を知りたい。

可愛らしい

少し古い作品のようですが、ときめきポイントが多々あり、可愛らしい作品です。
    俺様社長のセリフや態度は超Sでしたが、強い男性にひかれていくヒロインがピュアで可愛らしい感じで良かったです。
    さらっと楽しめた作品。

んー

ピンチヒッター家政婦できたけど、普段からやってなさそうな主人公に果たして家政婦として充分な仕事ができるの?
    それに雇い主に対してあの態度はないなー。ころっと雇い主に惚れちゃうのも浅いというか。惚れる要素をちりばめてもらえないと、読者は置いてきぼりです。

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

タイトルが好きな感じ。絵の感じはそこまでキレイに感じられないのが残念です。俺様な物言いや行動は読んでてドキドキしちゃうかな。近くにいて惹かれていくのはなんとなく分かるけど、どこに惹き付けられたのか分かるともっと入り込めるかな。