みだらなご主人様のレビューと感想

みだらなご主人様

昔の少女まんがみたいな感じがしました💦
    けれど懐かしい感じがして😄とてもよかったです。また、よみたいと思いました。

展開早すぎ

何がきっかけですきになったのか、お互いのどこに惹かれたのかが全くわからない。キャラクター設定が雑すぎてイライラします

主人公の女の子の性格が純粋と言うよりは単純で、初っぱなから雇われの身なのに態度悪すぎたりで『え?』って感じでした。
    あと、ストーリーは面白いのに、個人的には絵柄があんまり好きにはなれません。

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

ちょっと…

タイトルが良かったから読んでみたけど、絵がちょっと雑というか古い感じだし。話もありきたり…。お手伝いさんのお仕事で行った先がイケメン社長のお宅で、意地悪な社長にイタズラされたり、期待持たされたししつつも離れられなくなる感じ。嫌いじやないけど、続きはわかるような気がするからここまでです。

んー…。なんで?全然わからない。彼の魅力もいまいちわからないし、なんで主人公が彼を好きになったのかもよくわからない。いちおうきっかけみたいなの言ってたけど微妙な仕打ちをされてたのにそれで好きになるかな?まだ3話しか読んでないのですが展開もなんだか唐突な気がしました。

昔のマンガなのかな?絵が雑に感じました。あと、ヒロインに魅力をどうしても感じられない。家政婦としてもどうかなという態度で好感をもてない。あっという間に彼を好きになってるけど、内容が薄いというかつまらない。彼も好きになれない。

みだらなご主人様

桐生さん、かっこいいけど、愛花ちゃんの気持ちもっとわかってほしい。口がたらないだけかもしれないけど、大事にしてるんだね

ザ昭和っというかんじ。
    絵も物語も昔っぽい。
    悪役の女が出てきて主人公にいじわるしたり、展開がありきたり。
    絵は綺麗だし続きが気になるかんじもあるけど、主人公の女の子の、性格があまり好きになれないかも。