みだらなご主人様のレビューと感想

昔の少女まんがみたいな感じがしました💦
    けれど懐かしい感じがして😄とてもよかったです。また、よみたいと思いました。

展開早すぎ

何がきっかけですきになったのか、お互いのどこに惹かれたのかが全くわからない。キャラクター設定が雑すぎてイライラします

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

みだらなご主人様

桐生さん、かっこいいけど、愛花ちゃんの気持ちもっとわかってほしい。口がたらないだけかもしれないけど、大事にしてるんだね

主人公の女の子の性格が純粋と言うよりは単純で、初っぱなから雇われの身なのに態度悪すぎたりで『え?』って感じでした。
    あと、ストーリーは面白いのに、個人的には絵柄があんまり好きにはなれません。

by TTN
    2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕

おもしろかった。
    でも、社長の意地悪な表現や言葉足らずな表現、表に感情を出さないことで、特にオモチャとかペットとかただの家政婦って言われて、関係を持ちながらもキチンと彼女だと、付き合ってるんだと、しかし仕事上秘密にしたいと言われてたら彼女はこんなにも苦しまなかったんじゃないかと思う。

彼女の年齢はわかったけど、社長の名前もっも年齢もわからないままで、そこが知りたいと思った。

絵は好き

絵は好きです。女の子もかわいいです。
    だけど、相手の男性キャラが...。
    S 男も基本好きなのですが、この男性は偉そうなだけで、思い遣りにかけていて、あげくにおもちゃ呼ばわり。
    彼なりに大事には思ってるようではあるけど、伝わってこなくて、ただの偉そうで自己中な俺様にしか見えません。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから変わることを期待してます。

ご主人さまとの愛がいっぱい

母親の代わりに家政婦として働くことになった愛花。
    社長の桐生は、愛花をおもちゃと言い、もて遊んだいるように見えるが、愛花の良いところをちゃんと見ていて、いつしか愛花も桐生に夢中になる。
    好きとか恋人とは言ってくれないけど、特別なおもちゃである愛花。
    この先愛花はどうなるのだろう?
    2人の行く末は?