みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みちるの過去になにがあったのか、気になりすぎて読み進めてしまいます。
    フィギュアのシーンも素敵です。
    礼音のことは凄く大切な存在なんですね、みちるにとって。
    恋人なんかよりも大切な存在が友達。その考え自体がみちるの過去にあった何かなのかなぁと思います。

面白い!

『きみはペット』を呼んだ後に読み始めました。
    最初は重いテーマで暗い感じの漫画かなって思いました。
    ミチルとヒカルが大好きです!
    ところどころに、モモやスミレちゃんが出てくるのも楽しみでした。
    レオンは個人的にあまり好きではありません。

読んだ

読んだことあるような、無いような?
    スポーツもので、スケートものだけど、事件の要素や弱者の要素もあって、まあ、ドラマの中の話としておもしろいと思いました。
    でも、結末気になっています。
    後ろから読もうかしら

普段スポ根ものはあまり読まないですが、サスペンス要素強めでぐいぐい引き込まれました。
    君はペットのモモが出てるのも嬉しい!
    前作とはかなり雰囲気が異なりますが、十分に楽しめました。

丁寧にストーリーが始まっています。
    しかし、なんだかそれが回りくどくて 読みにくく感じました。追いかけられるストーリー展開が始めに欲しいです!!

同じ作者ならきみはペット派

きみはペットを読んで、同じ作者だから…ということで読み始めました。
    最後まで読んだものの、同じ作者ならきみはペット派かな。
    というのも主人公がなかなか共感しやすいタイプでもなく…
    もう少しシリアスじゃない、ライトに読める方が好きかも。

作者さんが、好きで読んでみました。絵はキレイですね、無料分だけ読みましたが、話も今から盛り上がっていくのでしょう

他の方々のレビューでは低評価もありますが、私は好きです。
    サスペンスや恋愛や、色々な要素があって続きが気になります。

by hks0531

お試しを読み終わり、課金するか悩み中。昔槙村さとるのスケートの漫画を読んでどはまりしたので読みたいけどちょっと暗いかなぁとか考えています。皆さんのレビュー見て決めます。

君はペットの作者さんだと知って読み始めました。
    重い設定のようなのでじっくり読んでいきたいと思います。