みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)

素直に良かたー

ただのドSに振り回されてるだけのストーリーではない。

完結してるのでストレート購入。

欲を言えば、眼鏡っ子が超絶美人として絡んでほしかったが、彼女が伊達眼鏡を外すのとはなかった←ここネタバレw

by .IE

私は好きです

斎藤のように闇がある男は深みが増して好きです。
    ヒカルが強引に出てくれば出てくるほど面白くなるので そこも好きです。
    しかし 突然終わった感じでちょっと残念。

総じて 斎藤は私の好みの顔をしてるので それだけで読み進めることができました。
    結局 顔か(笑)

絶対にときめいてはいけない!があまりにもおもしろくて作者さん買いです。こちらもなかなかおもしろい。長編なのでゆっくり読んでいこうと思ってます、が、先が気になって仕方ない。この先、珠美も絡んでくるのでは?めがね外して髪おろしたらすごい美人だったとか??(笑)

面白かった!

恋とか愛とかわかんない男勝りの主人公が好きになった?気になる相手はイケメンのドSのモテ男。というありふれたストーリーで、その主人公を好きな幼馴染の男の子もいるというあるあるな関係のお話。でも、気になる…先が気になるので読んじゃう。

by ayacya

タイトルに惹かれました!

タイトルが気になり、一話目の無料を読みました。男の子の絵が気に入りさらに読み進め、男性2人の三角関係という憧れのシチュエーションにはまりました。取り合い、素敵です。最後まで読みました。面白かったですよ!

ありがちなストーリーですが、主人公の女の子の感覚が好きです。イケメンに靡かずなんとなく顔じゃないということを理解してるからこういうタイプが逆にイケメンから誘われるというパターンかなと思ってます。まだ試し読みしかしてませんが。

梓の性格好きです。
    正義感が強くて、みんなの笑顔のために嫌な役も進んでやりきる。憧れます。
    そんな梓に惹かれる仲間達。
    斎藤の本心がなかなか見えてきませんが、彼の中の冷たい部分が、ちょっとずつ溶け出してるのを感じます。

う~ん。

あまり現実味のないストーリーですが、
    何となく展開が気になり、
    無料分を一気読みしました。
    またポイントが溜まったら読むかもしれません。
    学園系や俺様系が好きな方にはオススメです!

好き嫌い好き

梓は、クラスの男子斎藤が苦手。言ってることは、間違いじゃないからこそ何故かイライラ‼イライラが恋に気づく。梓を好きな男の子も登場で、三角関係が‼ムカつく王子か?やさしい王子か?

by 夏色

絵が気に入って読みました。
    イケメン、俺様ですね。
    でも、なんだか勝手すぎるような?
    ひかるはなんだか可愛そうでしたが、仕方ない…。
    二人のラブラブがもうちょっと見たかったです