みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)

もどかしい

評価はあまり良くなかったけど、好きな作家さんなので読み始めました。話は好きだったけど、終わりが、、え?ここで?と続きが気になってしまいます。恋が実るまでなかなか長くもどかしかったのもあるし、、
    ここまでが良かっただけにしりつぼみ感があり、残念です。。‼︎

12話まで読みましたが
    斉藤くんをまだあまり好きになれず、ヒカルくんの方がいいと思えてしまう
    斉藤くんとのハッピーエンドと、勝手に予測してるので、それならいいや…と思えてしまってます
    無料分内に、斉藤くんにハマれる要素があるとよかったな…

まだ最初の方だけ読んだだけなのでよくわからないけど、パッとしないというかいまいちよくわからない。三つ編みの子、好きです!

よくあるストーリーです。
    主人公がまっすぐすぎて、うーんとおもうこともありますが…
    課金はいいかな…

この先生の描く
    男の子がめちゃくちゃタイプ
    大好物なイケメン
    ただ女の子がちょっと残念
    ストーリーは王道

まだ試し読みだけだけど、面白そうな雰囲気がある。この2人の男の子がヒロインを取り合ってと言う流れになっていくんだろうなーと思う。

絵が気になり読み始めました、
    よんでいると、キュンキュンがとまらなくなり、次が気になって読み進めてしまいました。

作者さん繋がりで購入!やはりイケメン男子〜!ストーリーはザ、少女漫画だけどありです。青春すぎて、キュンとするー!

ちょっと分かりづらかった
    いい奴か悪い奴かなんてみんなその場その場で使い分けてるよね
    でも殆どはいい奴のフリをしてる人の方が多そうね

素敵

めちゃくちゃイラストが上手くて素敵な作家さんです。とにかくイケメンすぎる!!読んでて癒やされます!!