みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

意地悪でちょっかいかけてくるイケメンと真面目で優しいイケメンとの三角関係。ハラハラドキドキで面白かったです。

イケメン

主人公が二人のイケメンの間で揺れる話。結局ちょい悪とくっつくってゆう王道です。絵は可愛いです。特にイケメンが。

作家さん買いしました。イケメン二人にモテると言う話なんだけど、無駄にダラダラ長い話でなく、スッキリ完結で良いと思う。

まあまあ絵が綺麗だと思います!ストーリーはわかりやすい??内容が浅い??でも楽しかったです((o(^∇^)o))

若いなぁ

とアラサーおばさんは思いつつも引き込まれてしまいました。
    何より主人公が素直で可愛いから好感持てます。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もきれいなので、読みやすいです(^^)

ちょっと考えさせられる???
    面白い作品でした。
    結果 一気に読んでしまいました。

ヒカル王子 斉藤くん
    この2人のイケメンが、なかなか味がある良い感じ⁉️面白かった 読み応えありです❣️

ドSなイケメンに振り回されてーー?!なお話は、大抵男が鼻についてダメなんですが(笑)この漫画は楽しく読めます。

自分に持ってない強さを見るとかっこいいなって思うし、イケメンなら尚更。
    主人公の女の子が空回ってる感じと冷たい感じだけど助けてくれる彼とのバランスがいいです。

確かにモテる人の立場になると冷たくでもしないと諦めてくれないってなるわねー。
    可能席ある感じでやんわり断ると逆に舞い上がっちゃうもんね!
    カッコいいの苦手ってのもわかるなー。
    漫画だけどこういう経験もしてみたかったなぁ