近キョリ恋愛

面白かった~☆

いやいや、ギャグの盛り込み方が凄い!
    電車の中で読まなくてホントに良かったと思う位笑っちゃって(笑)

ピュアな主人公に愛情を注ぐ先生☆

いや~、the漫画!!漫画の醍醐味!!
    面白かったです♪

現実的ではない

とても好みな作品でした。
    よくある設定なんだと思いますが、主人公の非現実的な素直さや真剣な所がとても素敵でした。先生もとても一途で、現実だったらありえねーだろ!と思いつつときめかせて頂きました。

映画よりいいです!

一番最初に漫画読んで、ドラマを見て、映画を見ました。
    主人公のぶっ飛んだとこが面白くてよかったのに、映画では普通の子になってた…
    漫画の方が断然面白い!
    先生がカッコよすぎて、キュンキュンしまくりです♡
    単行本ほしい。

この作家の作品全部読みました。
    でも、この作品がダントツで良かった!番外編が他の作品にちょいちょい混じってて、とてもいいです!

好きです!

とっても好きな漫画になりました。最初は、ん〜って感じでしたが、読んでるうちに大好きになりました。キュンとしたり、笑えたり、たまにキャラについていけないときもありましたが(笑)ハッピーエンドで満足です。ほかの作品内で続きも読めて良かったです♡結婚式まで書いて欲しかったな〜

ハマりました!

山下さんの映画化と聞いて興味本意で見てみたら、すっかりハマりました。
    先生のたまにでてくるドS発言にメロメロです
    ドS発言のページだけニヤニヤしながら見ちゃいます

映画化と聞いて

最近、山下智久さんがテレビで作品の宣伝に出ていたのをきっかけに興味をもちました。
    少女漫画!!!の王道のようなストーリーに、少し恥ずかしくなりましたが出てくる先生がかっこよくて満足です。
    現実味があるようでないような、やっぱり少し特別な感じの設定です。
    キュンキュンするよ!!

ラブコメといえば。

先生と生徒って定番の設定ですが、笑い要素もあってテンポが良い!関係性をドンピシャで表していて、良いタイトルつけましたよね。(笑)

私は好きです

ヒロインが少女漫画っぽくない独特なキャラクターな子だけど、恋愛に対して真っ直ぐで可愛らしすぎます!