近キョリ恋愛

可愛い 面白いです。

主人公は 成績優秀の ツンデレな 女の子です。先生に 恋を して 付き合いますが、ライバルの 登場で くっついたり、離れたりでハラハラしますが そこが 面白いです。そして、主人公が 面白いギャグをします。わたしは そこが 面白かったです。山下智久さんが主演で 映画にも なっています。ぜひ、お勧めします。面白いですよ。

今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
    教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨

面白いです‼️

期待を裏切らず面白かったです。ハルカ先生とゆにちゃん最高です。
    わちゃわちゃしていて、こんな、学校生活だったら、楽しすぎて素敵すぎだと思います。ちょいちょい、2人の間を邪魔しにはいるけど、結局、みんないい人で、収まるところにちゃんとおさまって、ハッピーエンドになってホントスッキリしました‼️スピンオフも読みたいです❗

映画化と聞いて

最近、山下智久さんがテレビで作品の宣伝に出ていたのをきっかけに興味をもちました。
    少女漫画!!!の王道のようなストーリーに、少し恥ずかしくなりましたが出てくる先生がかっこよくて満足です。
    現実味があるようでないような、やっぱり少し特別な感じの設定です。
    キュンキュンするよ!!

みきもと先生の絵がすきで読み始めました!
    もうね、最高です。
    1話から最終話まで、一気に読んじゃいました!
    きゅんきゅんするわ、にやにやするわ、
    はらはらするわ、泣けるわ…。
    もう感情が忙しくて困ります。
    先生もかっこよくて恋しました。←
    いちいちかっこいい!すき!←
    枯れてるわたしをときめかせてくれる漫画です♡おすすめ!

最高っ!

電車の中で読んでたので、笑いこらえるのに必死でした。こらえきれず、肩がガタガタするわ、口もと一生懸命抑えてるわで、どう見ても変な人に見えただろうなぁ(笑)
    キャラクター1人1人が大好きです!2人のその後が気になってたんですが、きょうのキラくんにアフターバージョンが出てたので嬉しかったです!スッキリしましたぁ!

楽しい

ちょっとじれったい部分もあるけど…主人公 ゆにちゃんが可愛い。そして面白い。
    ギャク満載だけどキュンポイントもしっかり押さえてある。
    意外にゆにちゃんみたいな女の子になりたいかも。真正面から何事もぶつかれる彼女は凄い!
    櫻井せんせいも格好いい♪
    いい歳してハマってしもうた

面白い🎵

ゆにちゃん最高😃⤴⤴
    最初どうかなぁと思いながら読んでいましたが、ゆにちゃんの個性的可愛さにはまりました🍀ゆにちゃんカワイイ❤
    家族も凄く素敵で、パパなんてこの人大丈夫なの?って思うような人ですが、そこにまたまたハマる❤家族の存在がこの物語に深みを加えている感じです👌
    個性的お話が好きな人、ぜひ読んでみて❗

ツン恋愛の極み

キャラが際立っていて、サクサク読めて楽しいしキュン盛り沢山。
    ただお互いを思って何度別れを切り出すの!
    もう!!
    って悶絶すること数回。ほんと何度も何度もモヤモヤさせられました。
    が、チャラいのにちゃーんと主人公のことを把握している先生、そして先生一筋の主人公が好きで読んで良かったと思えた作品です。

臨時教諭としてきた生徒からモテモテの櫻井先生。天才少女ゆに。接点がない2人が英語の放課後指導がきっかけで付き合うことに。ツンデレゆにちゃんに振り回されてる櫻井先生。櫻井先生に振ら回されてるゆにちゃん。お似合い。色んな障害や妨害を乗り越えて深まっていく絆。ハッピーエンドで終わる経過を楽しませてもらいながら読んでます