近キョリ恋愛

今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
    教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨

モテモテ教師

みきもとさんの作品って本当に綺麗だし内容も面白い!単行本全揃えしてます。先生と生徒だから本来はアウトだけどこの作品はセーフ!!というか周りの人物が面白すぎるキャラばかり!峰藤先生!家族のキャラ!大好き!

ステキ

絵もキレイですし、ギャグ要素もあるけれどストーリーもしっかりしていて、一気に読みたくなります。読み返しても面白いです。

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

by 茉祐

どストライク⭐︎大好き

初めは毎日無料で1話ずつちまちま読んでて、変わった天才美少女とクセのあるイケメン教師のよくあるラブコメだろう…位に思っていたのですが(ちなみにドラマや映画化されている事も知りませんでした)それが結構、色々試練もあって、なのにピュアで一途な主人公と、軽薄そうで徐々にマジになり大事な存在へと気持ちを変化してく彼氏さんの姿に魅せられ、気が付けば一気読み。すっかり感情移入しておりました。斜め上を行くギャグにも何度かツボり…思い切り吹き出してしまいました。エンディングは爽やか。自信を持って、未来に向かって歩み出す皆さん。お幸せに。笑

最高オススメ

超絶面白いです。ゆに最高。先生も最高。ツンデレにハマります。独特な恋愛関係で読めば沼並みにハマりまくる。

by NYYH

面白いです

今日のキラ君からとんできました。
    みきもと凛先生の描く人物は個性派揃いで予想外で、本当に楽しいです。

近距離の意味

近距離恋愛な意味がようやくわかりました。先生と生徒の関係だったのですね!この関係は、やはり恋愛ご法度ですね。

いい!!

大好きで単行本購入して定期的に読んでます!
    ゆにがとにかく可愛い!先生がとにかくイケメン!
    線が細かくきれい!展開はベタだけど、それを補う以上の画力!
    大好きです!

ゆにちゃん最高でした

すごく個性的な天災美少女ゆに。
    ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
    そんなゆにの担任ハルカ。
    色気たっぷりのイケメン。
    内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
    お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
    出てくる人たちもすごく個性的。
    弟のるーちゃんかわいすぎ。
    最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
    禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
    ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
    でもとってもお似合いな二人です。

きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったです