ドキドキします

完璧な女子高生と先生の恋愛。先生に振り回されて、嫉妬したり、やりたい事が出来なかったり、それでも先生が一番想ってくれてるのが、とってもドキドキする作品です。

ゆにの真っ直ぐなのにブッ飛んだ所が面白い!

少女マンガだなぁという少し非現実的な部分はあるものの面白かったです。

個人的にはフジコ先生が好き(笑)

超天才少女!面白ーい

この作者さんの作品は大好き❣️
    ちょっと変わった性格の主人公だけれど、真面目で純粋。可愛い胸キュン💕ストーリー
    最後まで購入して正解でした(o^^o)

なにより、ヒロインゆにのキャラがこの作品のストーリーと個性を作ってるよね。ありきたりな先生と女子高生のベタな恋愛モノになっていない。ゆにの家族もまたぶっ飛んでて面白い。

by Kikki

ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
    先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。

意外とアリでした✌️

「教師と女学生モノは生理的に受け付けない」と戸惑いつつボチボチと読み進めておりましたが、意外と大丈夫そうな予感がします!?今後に期待しています👍

別の作品を見て、他のも気になり読みました。メディア化されるほど、人気だったのか、、。知らなかったです。まだ無料分だけど、先生がチャラすぎて、なんで好きになったのか謎

イケメン

ユニも可愛いし、かぞくも楽しいけどやっぱりイケメン先生はいいよね。櫻井先生さいこーです。ちゃんとくっつくまでまだまだ先はながそうだけど、続きが気になります。

よくありそうな設定だけど

何か被る感じあるな。と思って読み進めてだんだけど、ゆにちゃんの可愛いところがチラホラ見えてきてるので、もう少し無料分楽しませてもらいます。

作者さんの他作品を読んでこちらも読んでみようと思いました。
    設定的にはありえないですが私は好きです。
    漫画の醍醐味ですよね。
    不器用な駆け引ききらいじゃないです。