ドラマになってましたが見たことなく、人をペット扱いってどうよ?と思っていましたが、スミレには必要なモモだったんだなと納得しました。
    一見完璧に見える女性の苦しさみたいな部分がうまく表現されていて良い作品でした。

途中で

高評価だったので購入。スミレとももちゃんの紆余曲折を歴たハッピーエンドストーリーです。蓮見さん、カッコよかったのに後半キャラが変わってしまいザンネンでした。私的には★4で充分かな。と。

最高!

何年経っても最高です!
    ドラマの松潤もよかったけどモモ最高!
    こんな関係いいなあーあこがれます!
    可愛くてでも頼りになって。

理想の女性、理想のペット

連載当時、食い入るように読んでいました。ドラマにもなり、さらに疑似体験が深まり、「こんな人生を歩みたい」とまで思ったものです。でも、二人共実はそんなに幸せではなくて…はまります。

おもしろいです。

言うことなしで面白い。
    イラストの綺麗さはもちろん、物語の構成もとても良いです。小川先生のほかの作品も読んでいますが、本当に絵が綺麗で魅力的なストーリーを作り出すと思います。

松潤♡

昔松潤と小雪のドラマで見て、懐かしくなって。漫画で読むのは初めてだったので、どんどん読んでしまいました!
    男の子をペットとして飼うという、衝撃的な?!お話ですが、2人の間にだんだん愛が生まれて来るのが、スミレが少しずつモモに惹かれていくのが、見ていてもどかしく、キュンキュンします。

大好き!!!
    モモが可愛くて可愛くて…
    こんなペット飼いたいよ〜、拾いたいよ〜。
    ドラマも良かったしね。

無料だから見始めたけど、メチャクチャハマってしまいました!映画にもなって、それには興味なかったけどマンガだと絵がすごく良かった!ストーリーもすごくキュンキュンしちゃいました。まだまだ途中だけど楽しみ

題名は知っていたけど読むのは初めてでした。面白いです!ペットのモモは可愛いくて優しくてイケメン。癒される主人公の気持ちよく分かる!主人公は美人で高学歴で仕事バリバリ出来るキャリアウーマンがゆえに色々な(嫉妬、妬み、男女関係などなど)悩みを抱えている。さらに不器用でたまに可哀想なくらい(笑) でもモモと出会って癒されていく姿は心温まります。2人は…いつ男女の関係になるのかなーと思いながら読んでいます。

ドラマを思い出しながら懐かしく読みました。松潤、可愛かったなぁ。高学歴高身長女の悩み、共感しまくりです。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,232件