ハマった

昔にドラマしてたなぁ~と思い、無料だから読み進めてたら止まらなくなりました。絵柄も好きだし、内容もつい入り込んでしまうくらい面白く…
    まだまだ読み進めたいと思います。

昔ドラマを見ていて、内容を知ってるつもりだったのですが、
    やはりドラマよりだいぶ内容が深くて、読んで良かったなーと思いました。
    (まだ無料分のみですが)
    一話一話長くて読み応えあります。
    こんなペット欲しいなぁと思いながら読んでます。

タイトルを見て、昔ドラマでやってたなぁ(見てない)、ちょうど21話無料だったので、読んでみました。ストーリーも面白いし、まぁ実際には考えられない出会いだけれど、スミレの気持ちはよく分かります。
    モモみたいなペットに癒されたい。

ドラマを

ドラマを見てました。原作は初めてです。キャリアガールと年下の可愛い男の子の組み合わせってほのぼのですね。

ドラマや映画で✨

国外でもドラマや映画化されてますよね⁉️何度見ても楽しめる❗もちろんマンガもです‼️年上彼女と年下彼氏の関係が変化して行くのが楽しい。

懐かしい〜

この話大好きです!3高の美人でスペック高いすみれちゃんと可愛くてかっこいいももがめちゃくちゃ良いコンビ。こんなかわいい男のこが私にもほしい〜 笑

昔読んでましたが読み返し

漫画でもドラマでも見て読んでました。
    懐かしくてまた読んでいます。
    互いの距離感空気感が好きです。
    現代では人を拾うってなかなかないけど。

何回も読み返すほど大好きな作品です!現実にはありえないけど、モモがかっこよくてかわいくてドキドキしちゃいます。

大好きな作品です!

頭が良くて美人で高身長なすみれちゃん誰もが羨むのに当の本人はコンプレックスがいっぱいで強がりで繊細なところがギャップで可愛い。
    モモはひたすら癒し系!

大好きな昨日です。モモがペットから彼に変わっていくのがドキドキ。スミレちゃんとお似合いです。絵も綺麗ですきです。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,232件