• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

スミレちゃんもモモもすごい好きです。
    こんなペットいたらいいなーと。
    モモはすごくスミレちゃんのこと大事に思ってて、まるごと包んでくれる感じがすごく素敵。こんなペットがいたら家が癒しになるんだろうなー。

面白い、でも主人公が悲しい。

某有名歌手の年下ダンサーどの関係を思い出してしまった。女性が年上でキャリア上でも、男性にプライドが出てくると、やがて破綻が来るなと現実的な私。
    最後まで読めないと思いますが、どうなるのかしら

モモ最高!!

タイトル見てどんなペットだよ、人をペットと読んでもいいのか!と突っ込んでいましたが、こんな可愛いモモなら最高です!綺麗だけど不器用な彼女に、スルリと潜り込むがたまらない。早く続きが読みたいです。

面白い!

少し前の漫画ですが、古い感じはなく、とっても面白いです。
    真面目なところと笑えるところのバランスが絶妙!下ネタも全然イヤらしくなく笑えます。
    ただ、後半福島さんと先輩が急接近したのが不快で、読むのを止めてしまいました。

考えちゃいます。

容姿やキャリア、他人がうらやむものを持っているスミレちゃん。でも幸せじゃなさそう。そんななかでやってきたペット・モモとの生活。
    癒しとドキドキと悩み。なければ選ばなくていいけどチョイスを迫られるのは大変ですね。

やっぱり面白い

ずっと前に本で読みました。その時すでに昔の漫画っぽかったけど面白かった。めちゃコミで見つけて懐かしくて読んでみました。やっぱり面白い。個性的でそんなに時代を感じさせないのがすごいとおもいます。

応援したくなる

すみれちゃんが優秀で努力家なんだけど自分に自信がなくちょっと残念女子で応援したくなる。
    モモのフリーダムだけどすみれちゃんを慕ってる感じがすごく良いです。ちょこちょこギャグっぽいのも面白いです

こんな時期なので

80話まで一気に読み進んじゃいました(笑)
    ドラマは見たこと無いですが小雪さんを思い浮かべながら読みました!
    今でもキャストをリニューアルしてドラマ化しても面白いストーリーです!
    早く月変わって続きが読みたい!

やっぱりももちゃんは最高です‼すみれちゃんの癒しになれる最高の力を持っています‼こんな最高のペットがいる生活…憧れるなぁ…この二人だから維持できる関係なのかもしれないけど、時には素直に甘えたい‼そんな気持ちになってしまいます。

居心地がいい相手が一番

初めはそんなことあるわけないじゃんと冷めた気持ちで読んでたけど、だんだんと二人の放つ空気が好きになりました。
    作品全体のテンポも好き。
    やっぱり自分らしく無理せず自然体でいられる相手が一番いいですよね。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,230件