楽しく読めました

めちゃくちゃネタバレレビューです(  ̄▽ ̄)

主人公のスミレさんのバリキャリを装った不器用女子っぷりがとても応援したくなります。
    優しいモモ(男)ちゃんとの相性ピッタリで早く幸せになって欲しかったですが、はすみ先輩もいい人なので、ちょっと切なかったです。
    1つだけ…福島さんは報われて欲しくなかったですね。あくまで超個人的な意見ですが(笑)
    後半まで笑いと涙とじれったさでダラダラ読んでいましたが、最後は畳みかけるように感情が登りつめるような展開で一気に読みました。
    最後の幸せ感はもうちょっと味わいたかったな(´ω`)

無料で読んだ部分

昔ドラマしてましたね。観てないけど。
    ドラマ観てなくて、無料でお試しがあったので読みましたが、私個人はあんまし興味が湧かず。話の展開とかもドキドキがなく。合わなかったらしい。
    個人的には始めにでてくる御曹司の息子と、憧れの先輩が同じにしか見えなかったw
    さらに、主人公はできる女ってコトですが、タバコ吸いまくる女も好きじゃないので、そんな細かい部分が気になるということは、話にハマれなかったという事みたいです。
    (・ω・;)ペットのモモにも好感持てずw

個人的に好き

ドラマ化されていたのは知っていましたが、ドラマを見ていなかったのでどんな話か興味があり購入しました。
    主人公がバリバリのキャリアウーマンで才女なので身近な話ではありませんが、そうじゃないと話の構成上成り立たないか⁉なんて(笑)(ただのヒモ話になっちゃうかな~と…)才女だけど、憎めない主人公と出てくるキャラにもそれぞれ個性と良さがあっていいです。
    ただのペットじゃなく理由があるのも良かったです、ラストも最高♪
    勝手に今度はこの二人が…なんて想像しちゃいました。親友同士の子供が、っていいなぁなんて。

良かったですね。。。。

もうこんな恋愛はないだろけど、絵も綺麗、話(細かい会話が良いw)も面白いくホントーにとっても良かったです!!!

マジ良かった

凄く面白かった!最後の落としどころはどうするんだろう?と思ったけど…ラストキャプチャーで結婚式当日のスミレがタイムスリップする話が何だかジーンときます。ギャグシーンのセリフがセンス良くて笑いました。登場人物みんな幸せになってほしいなぁ

とても良い!
    最終話は久々に私も恋愛 したくなった~位、良かったです!

現実には、あり得ない話ですが、気張らずその存在がただ愛しい。って感じは、良いなって思う。

恋人の蓮實さんとペットの合田くん。

どちらを選ぶのか、乞うご期待。

おもしろかったです。

次作を読んでいて楽しかったので、
    作者から飛んできてドラマになってた事を思い出したので読んでみました。

ドラマは見てません。

絵面が最初古さを感じましたがストーリー展開がそのハードルを乗り越えさせました。

50ptで割引対象にもなってないのに
    最後まで…やっちゃった…(;´д`)

と言う感じです。

ここの評価を信じて買いましたが納得です。

終盤にかけて絵面も整ってきますし
    次作はもっときれいになってる。

この作者さんの作品は恋愛のゴタゴタも大人な感じもありますし、人間味もあって全体的に重すぎず軽すぎず、でも共感できるいい物が多いですね。

迷いなく☆5です。

by Mipok

こんなペットがいたら毎日ハッピー

モモが可愛くて、愛らしくて、優しくて、誰よりもご主人様のスミレのことを考えていて、安らぎをくれる。

こんな人が側にいたら、本当に毎日ハッピーなんだろうな。

本当に読んで後悔ない

もう、死ぬくらい胸がキューってなって、
    夜は、寝るのを忘れるくらい読んで読んで電車では、人目も気にせず泣きました。

ありがとう、モモ
    モモのおかげで、自分の大切な人を再確認できたよ。

そして、
    私が望んでいた結末だったので凄い嬉しかったです。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,233件