• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

思ってた以上に

良かったです。
    テレビドラマの小雪さんと松潤バージョンも大好きで録画して何度も見てました。
    漫画のほうがもっと夢が広がりますね。
    疲れた時にモモみたいなかわいい子がいてくれたら癒されるだろうなぁ。私がスミレちゃんみたいな完璧美人じゃないことは横に置いておけるのが漫画の良いところですね。

毎回飽きない

ドラマも見てなくて、ほぼ世間からは遅れすぎてますが 貪るように読み進めています。
    近くにありすぎて、大切さに気づかない
    そんな感じの二人と
    憧れだったけど、自分らしくとは?
    と自分に問い続ける二人と
    なんか、もやもやしたり
    わくわくしたり、共感したり
    忙しい作品です。

すごく時代を感じます
    昔ドラマでやってたな」とも。、
    この物語のヒロインは男社会の中で男より稼ぎ学歴もあり、背も高いからそれだけで悪者扱いされてしまうところがある。
    でも令和の今では高学歴高年収自立し、誰かを養ってしまえた高身長の女性なんてお嫁さんにしたいNo.ワン。です
    生まれる時代を間違えた?

最高な2人

むかーしドラマにどハマりしてずっと漫画で読んでみたいと思ってたから凄い嬉しい
    配役もピッタリで小雪のスミレと、松潤のモモが漫画そのもの
    本当は乙女な感情を持ってるスミレがとてもキュートだし、頼りなさそうなモモが実は男らしかったり
    完結まで一気に課金して読む気満々(笑)

昔ドラマで見た、、

ドラマで見たことがある懐かしいタイトルに出会ったので読んでみた。
    うろ覚えながら、ドラマとほぼ同じ展開。
    映像のイメージが強くて、、キャストとかも何となくイメージが出来上がってしまっていて、、、何となく絵の感じが映像のイメージと重ならず途中修理。

実写化→原作で見るのに抵抗がない人にはいいのかも。

モモが、とにかく可愛すぎる~。
    おかえりなさい~からの全速力抱きつきが、最高。

でも、意外に策士だったりするから、笑える。

ヒロインは、弱くて傷付くくらいなら、期待しない、依存しないと…臆病です。

それを、理解し受け止められるのは、モモだけ。

早くラストまで読まなきゃ。

キュンキュン

まだ途中までしか読んでいませんが、すでにドキドキが止まりません!年取ると、素直になる方法忘れちゃうのかな?うまく社会は渡れるようになるのに、、。なんて人生を重ねながら読むと隣にいる大切な人には素直になろうかなーって気分になります。色々と考えさせてくれる漫画に感謝!!

私はそんなにハマれませんでした。
    ペットのモモは可愛いですが。
    ハマれなかったのは、私がキャリアウーマンじゃないからかな。
    あと、結構話しが長いので、読んでて飽きるのと、疲れます。
    あんまり心に残り覚えているエピソードもありません。あと、何度も読みたくなる話ではありませんでした。
    ちなみに、ドラマは見てませんでした。

懐かしい!

ドラマリアルタイムで観てました!面白かったなぁ!
    原作読むの初めてだけど、また違う感じで楽しめるし ドラマのシーン思い出して懐かしい当時の気持ち思い出すし…
    さいこうです!
    漫画はこのくらい思い切った設定が面白いですよね。面白さとキュンキュンが詰まったいい作品です。

昔から大好きな漫画です!
    現実にはあり得ない設定だけど、すごく面白いです!
    主人公のすみれちゃんは綺麗でかっこいいけど、乙女で可愛いところもすごい魅力的!
    ももは癒されるけど、男らしい面とすみれちゃんのことを誰よりも分かってくれてて本当に素敵な男性!
    何度よんでも楽しめます!

by T24
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,227件