みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)

鬼カレ

人違いで告白してまさかのオッケーをもらって、人間違いから本当に付き合いが始まったら叫びたくなりますよね~。主人公の女の子を知っていての告白オッケーかもしれないが、女の子からしては間違いだし、怖いイメージの男の子だし、でも付き合いはじめたら間違いで告白して良かったと思える男の子で良かったと思いますよね。とても良い彼氏で最初に告白しようとしていた男の子より良い彼氏ですね~。

硬派

一度は好きになってはいけないような人を好きになるよね。どうして間違えたのか分からないけど、最近お試しが長いの多いからもう少しお試し欲しかった。そしたら絶対ハマる。

絵も女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし好きです!!
    よく漫画では明るい人とかとてつもなくイケメンとかが主人公だったりするけど、硬派な人はかっこいいです!

昔の作品?

今の作品と絵の感じが違いますね。
    でもこちらはこちらで面白く読めました。
    元々ストーリーの持って行き方が上手いのですね。どれもオススメです!

ええ。相手間違えて告白することある?てかどーやって呼び出したの?どーやってその場にたどり着いたのか気になる!どーなるんだろー。試し読みのみです

良い

こういうの良いよね♡ 一見、強面でクールで寡黙でとっつきにくくて、っていう男の子が、彼女にだけに見せる甘いところ。まさにギャップ萌えだわ。

間違えないよね、、

告白する相手間違えるのはないよね、、うん。そこからどうなるのかは気になりますが、もうちょっとあり得る流れにしてほしいかなぁ

読み始めはどうかなーって
    思ったけど案外好みかも😊
    絵のタッチはあまり
    見ないタイプのだけど
    内容がとてもおもしろい💓
    続きも見てみます👍

ううーむ。

勘違いからの本気ってやつかな? 無料分があまりにも短かすぎて、よく分からないけど絵がいまいちなのもあり、購入ねはいたらず。

俺様だらけ

俺様な鬼彼氏満載のオムニバスです。個人的には1話目が好きです。間違えて告白ってあり得ないけど、少女漫画っぽくていいですね。