みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

やまとがめいのどこを好きになったのか全く伝わりません。。
    読み進めるとわかるのかと思いきや、謎は深まるばかりか、どんどんストーリーがどんより。
    (内容ではなく、雰囲気が暗いんです)
    そんなどんよりする話でもないのに。
    アラサーには元気になれない漫画でした。

ストーリーが安っぽい。
    え?なんでこうなる?ってところが多過ぎて、登場人物にと共感できず、キュンもなかったです。
    なんで映画化してるのか理解できません。

んーーー。

先ず、絵が・・・全然好みでなくて。
    評価が高かったので、内容がいいのかなぁと思い、今、無料分を読み進めてますが(只今、28話まで)、、未だピンと来ず。。魅力どこ?な感じです。
    他の誰かも書いてましたが、何で大和がそんなにめいに魅力を感じ、何でそんなにめいを好きになったのか、本当に謎で。
    で、一話一話読む度に改めて思う、絵が・・・やっぱり苦手だなぁと。
    顔もだし、体が皆細過ぎて、、かわいく&カッコ良く思えない。

by 想々

全く共感できず、途中でやめました

評価が高かったので読み始めましたが、途中でやめました。
    大和がイケメンモテモテの設定ですが、顔も性格もかっこいいかな?と疑問で、その大和に惚れられるめいもどこがいいのか、いまいちわかりませんでした。初めて結ばれる場面も引き延ばした割にはあっさりで、読む気力を失ってしまいました。

うーーーーん、めいちゃんのしゃべり方がいつまで経っても好きになれません……大和くんも何故そこまでめいちゃんに惹かれてるのか、イマイチわからず、途中でリタイアしてしまいました。でも人気の作品なので、最後まで読めば面白いのかなぁ??

胴が…

長くないですか(笑 とか、
    こんな16歳の男の子、いるかなぁ。。
    たった16年間、日本で生きてきて、こんなハイレベルの、欧米人並みの、対人スキルを持つ男の子が育つかなぁ。。
    特殊な環境だったのかな。。
    とか、
    いろいろ気になってしまって3話以上読めませんでした。

これが人気なのがわからない

つまらないです。
    主人公もいまいちよくわからないし
    相手役もよくわからないです。
    よくある設定の漫画なのでもう少し
    おもしろくなるのかなと思いましたが
    全然共感も出来なくて
    頑張って読み進めましたが
    もう読むことはないと思います。

なんか、、、
    掴みが回し蹴りからって、無理あるかな。
    おとなしい子がいきなり切れないし、
    イケメンでもないし、
    みんなガリガリで、リアリティーない。

ごめんなさい(^_^;)))

魅力のあるキャラゼロ

主人公は一匹狼?に見せたいのか分からないけど、言葉遣いが嫌い
    この男は、どこが良かったのか謎すぎ
    キュンとする所もなく、少女漫画で久しぶりに失笑した

最初は絵が苦手…イケメンに見えないし…と思いながらも毎日無料で読んでいて、でも途中から主人公と黒沢くんの変化に少し心が動いて…でも無料分最後の31話で、黒沢くんが読モでウキウキしてるのがキャラ崩壊で興ざめ…課金はなし!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件