みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リミット

無料分を読みました。
    2話までは、学生生活で仲のいいグループに、ヒロインも加わって、リーダー格の子と、話を合わせて、、、
    などど、ストーリーが進んでいくのかと思いましたが、
    3話で、今まであった日常が、無くなってしまう、、、
    という、急展開が起こり、怖いながらもどんどん読んでしまいました。

これから、どうなってしまうのか、気になります。

これは深い

作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいです。
    細かいところまでちゃんと描かれてます。
    極限状態で人間がどうなるかということから、じゃあ何を大事にすれば良いのかを考えさせられる作品です

昔読んだことがあってどんな内容だったっけと思って読み直しました!内容が衝撃だったので読み始めてすぐ思い出しました。少女漫画とは思えない内容ですが読んで損はないです

さくらが可愛い

販売当初に好きでよく読んでいました。
    過酷な環境で少女がだんだんと強くなっていくのがすごく好きです。
    さくらちゃんが可愛かったのでもう少し長く登場して欲しかったです。

思ってた内容と全然違ったけど、面白いです!
    これからどんな展開を迎えていくのかワクワクして残りを読み進めたいと思います❗

人間の嫌なところ、醜いところなどが細かく表現されてて考えさせられました。とてもおもしろい作品でした。

まだ途中までしか読んでませんが、
    すえのぶけいこ先生の作品が昔から好きで読んでいます

人間関係の作品が多いですが
    今作に関しては、非日常の中の今までにない人間関係なので全然予想がつかず面白く読ませていただいてます

無料だったので読んでみました!
    絵が個人的に好みじゃなくて微妙だったんですがストーリーがなかなかおもしろくて続きが気になるので購入していきます!

by yun

この作品、読み始めて気づいたのですが、ドラマ化されてますよね。
    深夜帯の放送でしたが、ドキドキさせられ、続きが気になって、次週がどんなに待ち遠しかったか…。
    ラストを知っていても、面白く読めます。

すごく面白かった

ドラマで最初に見て漫画も読んでみたいと思い読んでみました。ストーリーが面白くて最後まで読んでしまいました

by suuuo