みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いのに

作品は問題ないのですが、タップ読みしか出来なくて残念です。私はスクロール読みが好きなのでまどろっこしくて1話で読むのやめてます。

なかよしで読んでました!
    いろんなお菓子出てきて
    楽しかった記憶あります。
    …にしても主人公ちゃんすごい名前ですね笑

サラッと読める

子供が漫画好きで私がネットで漫画読んでると読みたがるのですが……変なシーンやいやらしい場面もないので読ませても安心できます。自分が小学校の時見てたリボンとかが懐かしくなる感じ。(笑)少女漫画はやっぱいいね!

絵は少し古い感じがして好みでは無かったけど内容が面白くて読みすすめました!すごく面白かっです。続きも読みます。

かわいい

安藤なつみさんが好きで読んでみました!
    ちょっぴり子供向けの内容です!
    でも絵も可愛いし、お菓子作りしたくなる内容です!

原作が小林深雪先生!子どもの頃、大好きでよく小学生向け文庫本を買って読んでいました。
    今読むと、こちらの作品もやっぱり子ども向け?な感じがしたけど、それでもかわいいお話で好きだなぁと感じました。
    料理したくなっちゃいます。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

美味しそう

昔、「なかよし」で読んでて懐かしくなりました。1話目のプリンから美味しそうで作ってみようかなーと思いました。

絵が可愛い

お菓子と女の子がとても可愛いです。
    しかし試し読みが短か過ぎて、課金してまで読みたいと思えませんでした。
    1話分くらい無料で読んでみないと魅力が伝わってきません…

ためし読み

絵がかわいらしいです。スイーツ系のお話しですね。とても小学生くらいの女の子が喜んで見そうなマンガですね( ^ω^ )