みんなのレビューと感想「アイドルを探せ 番外編」(ネタバレ非表示)

今でも生き続けるアイドルを探せ!

アイドルを探せは、昭和58年ごろ?の恋愛かつ友情ストーリー。今でもコミックを再び読み返せばハマる漫画!アイドルを探せを読めば、昭和に必ず戻りたくなる、恋愛というより昭和を味わいたければこの漫画。
    アイドルを探せファンにとっては、番外編は、かなり嬉しい!現在編は、ないのかな?ちかこ、カンロちゃん、ちあきは現在50代かな?50代になったメンバーの物語はないのかな?

むかし…

気になっていたのに、読まぬままウン十年が経って、まとめて吉田先生の作品を読み返していた時に、この作品に出会いました。ずっと忘れていたんですね。吉田先生の主役だけじゃない目線の作品は、いつ読んでも新鮮です。

懐かしくて読みました。
    無料は短いですが、やはり面白さはとても感じます。
    主人公や周りの人達の主に中学生時代を描いてますが、本編と同様にとても楽しいです。オススメかと思います。

アイドルを探せの漫画が大好きでした!
    番外編ではチカちゃんなどの過去のエピソードが綴られていて、ファンにはたまらない内容です。
    それにしても懐かしい!!

懐かしい〜
    番外編までめちゃコミックで見つけられて、テンション上がってしまいました。
    昭和を感じられる作品です。

by ZZZ17

これは知らなかった

mimiに連載されてた「アイドルをさがせ」はずーっと読んでました
    コミックスも全巻持ってたけど、番外編は知らなかった!
    懐かしいですね
    あの時代は良かった〜

番外編!それは読まねば

それは読まなくてはですね。
    いもうとのまんがでしたが、2人でどっぷりハマっていました。
    なつかしいな。

懐かしいです、本編は懐かしいだけじゃ無くて面白いと思って読み直しましたが、こちらはうーん、無くても良かった気がしました。

大好きです

アイドルを探せの続編は、登場人物の過去のエピソードが楽しめて、これを読んでまた本編を読み直すと何倍も楽しめます!