【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想

溺れるナイフ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

間違いない

安心して楽しめる。ラストがめちゃくちゃ良かった。映画はうまく世界観出し切れてなかった気がする。忘れられない名作。

ヒリヒリする

なんかこうお互い思い合ってるのに上手くいかない感じがヒリヒリしますね。お互いの気持ちだけではどうにもならないしがらみのようなものが。

ドキドキするねー

小学生とかが好きそうなドキドキ話だねっ!
    同級生にこんな子いたら、そりゃモテるね!

凄い

懐かしくて読んでいます。絵が大胆で、ストーリーが丁寧に描かれていて、大好きな漫画です。その後のストーリーもあって良かった。

私、漫画が大好きで今までどれだけの漫画を買ってお金を費やしてきたか計り知れません。w
    特に感情移入しやすい性格で一つの漫画を読み終えた後の脱力感やら何やらは他の人に到底説明しづらいです…。
    そこでこの作品。随分前に手にとって5巻くらいまでは見てたのかな?当時もすごく気になってたのに何故か続きを買いませんでした。思い返せば、あぁその時はまだ漫画を読んだ後の感情の浮き沈みとかメンタルが今より弱かったんだなぁ、、と。コウちゃんに対する自分の想いが強すぎて、好きすぎて…このまま読んだらこりゃやばいぞ、と(今もだけどw)
    今回実写化するに当たり自分も成長したしw大人買いしてみよう!!と思い全て読みました。

少女漫画らしからぬ画才と表現がとても惹き込まれます。無料分は一気に読みました。他の作品も気になっています。

明るいようで暗い

結構どんより読む内容だが、何となく最後まで読み進めてしまう作品。登場人物の心の揺れが繊細に描かれている。

ふむ

あのご夫婦が出演してた映画のやつだよね。まだこれからですが、読み進めてみようかしら。菅田将暉が出てくるなー

一気読み‼️

映画化されてたし、気になっていましたが、読みはじめたら止まらなかった!それぞれの心の動きがわかって苦しくもなり、切なく、でもやはり2人は特別なのですね。

夢中で読みました

最後まで読みました。
    読み終えた後何度も思い出しては考えてしまう、そんなストーリーでした。
    こんな作品を作れるなんてすごい。
    他の少女漫画にはない、ドキドキ、ゾワゾワ感が本当にすごい。
    とても魅力的だけど歪で危うくて不安定なコウ。
    太陽の様な笑顔でどんな時も優しく包んでくれる大友。
    個人的には断然大友ラブですが、若かったらコウちゃん選んじゃうのかなぁ。
    というか、カナちゃんが言うように、なつめとこうは一緒にいる運命なんでしょうね。

今度は落ち着いてもう一度読みたい作品でした!