なんだろう。。。不思議な世界観というか子どもだったらなんとなくは分かるかもしれないけど、全ては分からないような作品

実写版になってたので気になってたけど、観たことなくて、漫画もなかなか面白いと思った。絵がちょっと苦手だったので残念。

絵が苦手

絵が見づらいところがあって、読むのが疲れる。10代特有の小さな世界と、その中でも精一杯に生きてる!って感じがまぶしい。

独特な世界観と絵柄で、好みが分かれると思います。
    時々ホラーに見えるし。
    心理描写があいまいで読者の捉え方任せなところが、私は疲れてやめてしまいました。

評価がすごく高かったので無料分読んでみましたが、絵もあんまり好きじゃないしのめり込むことはなかったです。

なんかキョウミがありましたのでみてみました。絵もなんとなくかわいくてみたいなぁー。と思いみましたが内容はあまりよくわからないかんじて途中から読まなくなってしまってますが、最近またよみすすめました。これからの展開が楽しみです

世界観が独特ですね

ドラマのような世界観で、独特な感性の作品で面白いと思いました。とりあえず無料分を読みました。続きを購入するか悩みどころです。絵は絵画のようなタッチで綺麗で神秘的です。ストーリー展開がゆっくりなのでもっとスピーディーな展開が好みなので様子見しています。

以前に、映画化もされたこともあり、気になったので、最近読みはじめました。まだはじめの数話しか読んでいませんが、内容が深いなぁと思いました。イラストも綺麗で、ストーリーも続きが気になります。オススメです。

田舎とのギャップに悩む小学生女子。
    都会が懐かしくて焦りと不安に苛まれる時に出会う、不思議男子。
    気になるけど嫌な奴?でも気になる!みたいな。。?
    謎に包まれている少年は、一体??
    みたいなお話。
    ただ、河原にコン○ーム落ちてるとか、有り得ない。。

野蛮です。下品です。。

いまいち?

まず、絵は好みではなかったです。
    あと、設定が小学生だから
    なんかリアル感がない。
    どうせなら中学生がよかったんじゃない?と思いました。
    なんかもっと恋に落ちる過程を見たかったです。
    知らないうちに突然お互い好きみたいになってて、え?なんで?ってなりました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件