みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)

純愛特攻隊長!

中学生のときめちゃめちゃ読んでいて、今になって読み返しても面白いです!遊佐がほんと可愛い。ふたりとも強くて素直で純粋でみていてほっこりします!

普通

流れで読んでたら、なんとなく続きが気になって見ちゃいました。なかなかない主人公設定かな?友人の恋愛も気になりました。

この作者さんの漫画がほんとに好きです!少女漫画で可愛い主人公やイケメンなのに爆笑が多くて、なんだか胸キュンよりか笑いすぎてお腹痛くなる(笑)

設定が面白い

大分、お父さんがうざめですが憎めないいいキャラです。二人もいろいろ乗り越えながら絆を深めてます。無料分しか読んでませんがさっぱりしていて読みやすいです

この2人は、まさにベストカップルです。とにかく、コミカルで面白い。で、純愛で、夢中になって読める。笑って笑って、楽しい作品です。

ドキドキ

ヤンキーのイケメン、性格良しってそそられまくり。ドキドキしまくりでキュンキュンしまくり。恋したくなる。

最強のカップルで面白い。ヒロインがめちゃめちゃ強くてかっこいい!!こんなストーリー初めてです☆キュンキュンはしないけど、スカッとします。

昔実物で読んだことある気がします!
    めっちゃ面白い!!!
    純粋でカユいけど、ギャグ要素満載で笑えます!(^○^)

平田とちえみ大好きです。ちえみみたいにかっこいい女子に憧れて本気でキックボクシング習ったり...あたしの青春って感じです

凄くおもしろいです。
    二人ともけんかは強いけど、恋愛は凄くシャイでかわいい。
    周りのお友達もいい味だしてますね。