みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

無料分読みました。
    めちゃ面白いし笑えます。
    それに平田君が可愛いなぁと思いました。
    この後あきおちゃんが引っ掻き回すのでしょうか?基本、あきおちゃん以外のキャラはみんな好きです。

まず、平田がちえみに一途って所にキュンキュンした!オラオラ風でも意外に照れ屋な所もギャップありすぎる(笑)

面白いです!
    絵が好みじゃないかも?と思い見ないでいましたが、読み始めたら絵も素敵だしストーリーも面白いです。
    途中ちえみにイラっとしてしまいました。

懐かしい

昔読んでました(*^^*)懐かしいなぁと思いました。面白いですー!絵もきれいです。こんな恋愛してみたいです

何年か

何年か前に漫画を読んだことがあって、また読みたいなと思って購入して読んでみました。めちゃくちゃ面白いです…ストーリーが面白いしギャグ要素もあるので普通に好きな漫画です。

評価が高めなので読みました。
    途中間でですが、すごく明るいお話です。
    ヤンキーっぽい子達の話よね?って思うくらい、恋愛には奥手で。
    爽やかな気分になれます。

ギャグのキレがすごい

ギャグのキレがすごくて笑えます。千笑・平田カップルだけでなく、周りのキャラみんなが濃くて面白いです。
    ただ、後半ちょっと展開がワンパターンで飽きてしまいました。

恋愛漫画なのにかなりギャグ寄りで笑える!笑
    なのに千笑も平田もここぞという時は可愛かったりかっこよかったり。テンポも最近の漫画と比べるとかなり良い。読みやすい。けどじれったきところはじれったい!笑おすすめです。

読んじゃうなw

最初は停学取り下げてもらうため、クラスのヤンチャな男の子を学校に来させるためだったけど、、早い段階で強い二人が付き合って笑。恋愛にはウブな二人が繰り広げてくストーリーが、あーわかるとか共感もあったり、もどかしかったりでどんどん読み進めちゃいました☆

よく読んでて、また電子版で読んでみたらやっぱりおもしろい~!コミカルな話に、テンポも良く、声を出して笑いました!