みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人間と

吸血鬼の生き残りをかけた戦いに手あせ握ること間違いなし!
    何も知らない少年は
    仲間の死やあにとの決別を経て 成長して巨大なてきに立ち向かう
    その姿にこうふんしました
    いきのこることはできるのか
    また、その先に何があるのかてんかいがよめないさくひんです。
    ともだちからすすめられてよみましたがはまりました

グロくて面白い バッタバッタと切っていくとことか

やっぱ、彼岸島面白い!人間性の弱さや助け合いなどが非常に細かく描かれていてこれがもし本当になってしまったら…と考えるだけで恐ろしい:(´◦ω◦`):ガクブル
    作者さんもよくこんな漫画を思いついたなぁとしみじみ感じる作品です!
    ホラーが苦手な人は無理かも知れませんがストーリー性もありとても面白いです!

最高!!以前から気になっていた作品で、こんなにハマるとは思わなかったです‼︎主人公の破れても這い上がれ強さや敵キャラがキャラ濃すぎ‼︎笑

兄貴

もし自分がこの島に行ってしまったら、1秒も生きていられそうもないのに、明も兄貴も強くって魅入ってしまいます。
    お茶目な展開も良いです。
    そして兄貴はかっこいいです。

絵はグロい。
    気持ち悪いって思うこともある。
    ストーリーはおもしろいけど
    結構無理矢理だったりぶっ飛んでる事があるけど
    個人的にはおもしろいから好き

とにかく凄い

初めは絵のタッチが好きではなかったけど、読み始めたらそれどころじゃない。読んでいる間中、緊張感がはんぱないです

安定のおもしろさ

安定の面白さですね。全話読んでますが、、、主人公もはや人間離れしすぎですねw多少引っ張りすぎですが面白いです。

面白い❗

今まで、少女漫画しかあまりよまなかったのですが、はじめの内容は少し怖いかなぁとびくついたりもしますが、
    どんどんひかれて、とうとう、
    途中からレンタルショップで続きを全巻レンタルしてよむほどに!
    ああ、もう一度はじめから復習したくて読み返したい❗

サバイバル

どうなってこういう怪物があらわれたのか知りたい。放射能の影響でこうなったのか・・・島にいる人間はもとにもどれるものがいるか、とてもこの先がきになりますね。