みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本で持っていました。
    最初はかなりグロくて黒塗りされている箇所もありましたが、話が進むにつれてそういった描写はなくなります。ストーリーは最初こそ面白いなと思ったんですが、だんだん飽きてきてしまいました。

何がしたいの

もう超絶絵がヘタクソ。話もよくわからない。ジャンルは何!?サバイバル?ギャグ?何がしたいのか。何故メディア化されたのか。

気になってた

某所で有名(?)な漫画で気になっていたので無料分だけ読みました。ハァハァが気になって、良く解りませんでした。ホラーなのかな?ギャグじゃないですよね。

こわい。絵も昔っぽいので読みにくい。内容は、好きな人は好きなんだろぉなとおもうけど、絵、内容ともにすきになれない。

明と仲間たちが明のお兄ちゃん探しに付き合って吸血鬼に襲われ一人一人減っていく。とても怖い。
    それに雅ってやつを見たら夢にまで出てきそうで怖いし襲われなくないと思った

すごく長いです。絵の感じが全体的に暗いので怖く感じるし、同じ展開が何度か続くと読むのがめんどうになる。

奇抜な設定ながらも、前半はすごく面白かったです。でも、だんだんとグダグダになっていった気が気がします。

無料分がたくさんあったので気になって読んでみたらしょっぱなからグロい絵が・・!!びっくりしたけど何話か読んだけど、吸血鬼が怖すぎてリタイア。。絵もきれいではありませんしなんか見にくい。でも内容はおもしろいので続きが読みたいのは山々ですが、どうも私には合わなかったようです。こんな吸血鬼たちが現実にいたらと思うと恐ろしい。

ながい

相変わらずちょっと長いなという感じ。最初の方は面白いんだけど、徐々に設定も忘れ去られているような。もう少しストーリーに計画性と丁寧さが欲しい。

ほかの方もおっしゃってますが、とにかくハァハァうるさい。
    絵とかももっとなんとかならないもんなんでしょうか。
    伏線も回収できてないし、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件