みんなのレビューと感想「レディー・ゴー!」(ネタバレ非表示)

等身大の女性ですね❗️

青島くん~で吉井先生を知りとんできました。身も蓋もないマユと関西弁の彼との今後や如何に⁉️…吉井先生、関西ご出身ですか?漫画で「芦屋の社長」なる表現初めて見ました(笑)

おすすめです!

お金持ちと結婚したい系婚カツ女子(笑)この作者さんのマンガはどれも面白いですよね!ファンは多いんじゃないですかね!おすすめですー(о´∀`о)

わかる気が

ヒロイン、潔いです。
    いや、私もなんですがやはりお金がないと恋愛もさめちゃいます。
    現実をみてるヒロインがどうえがかれてるのかきになりますね。

お金が関わると人間、性が出ると思う。さっぱりしている主人公は遠くから見ている分にはおもしろいが、近くで関わりたくはない。

次に期待大

無料ためしよみしました。作者のファンでやっぱりどれをよんでもはずさない主人公のかっこよさとかわいさがあります。

さすが

青島くんが大好きで飛んできましたが、吉井先生って、この本も描いてたんですね!昔、学生の頃読んでハマった記憶が蘇りました!

作者が好きで

作者が好きで試し読みしたら昔読んだことある作品でした。テンポよく話が読みやすくおもしろいのでオススメです。

なかなか

楽しいけど好き嫌いが分かれる作品かもしれないです。絵がもう少し綺麗だと嬉しいな。この作者の作品好きですね

無料配信から読み始めています。
    いろんなカラーが見れてとても漫画っていいなって感じます。
    お家時間もいいです

作家さん読みです。どんな形であれ、求めているのは幸せなのかなあて思います。イラストが好きで読みやすいです。