みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい!

小学生の時になかよし買って読んでいました(*´꒳`*)
    久しぶりに見ると、あー!こんな話あったなって思い出してきて早く続きが読みたくなります!!
    これからもずっと読み続けていきます♪

原作の小説がとても好きだったのですが、漫画も小説の面白さをそのまま描いてくれていてとてもよかったです。サブタイトルは漫画オリジナルでしょうか?それすらもすごくマッチしていて、さすが!の一言です。

オススメ

アニメでハマったんですが、おもしろい。たまには、こういう話も良いですね~刺激があって。Rin'さんかっこいい。マンガだとちょっと変わって来ますが。。音無いし。でもオススメです。

アニメから

最近アニメを見つけて知りました。
    凄く面白かったです。
    それ系のは苦手ですが、これは良かったです。本格的で迫力がありますが、何故かハマります。まだ途中ですが、漫画も良かったのでこのまま読み進めようかと思います。

by 悠香

漫画本で読んでた

けど、全巻は揃えてなくて、
    今探しても欠巻があったり、見つけても中古だったりで申し訳ないと思いつつ読み進めてます。

本当は当時の気持ちを思い出しながら
    漫画本を手に取りたいのですが…笑
    幼い頃読んでた漫画がこうしてネットの漫画で読めるのはなかなか感慨深いものがあります!

まだ読めていないところを読むのが今からとても楽しみです!

怖い

少女系雑誌で連載されていたので、読んで見たら、かなり本格的な内容でとても怖かったです。特にブラドのくだりはトラウマなりそうなくらい怖かったです。小野先生の作品を実際に読みましたが、コミックスよりも怖かったです。ホラー話が好きな方には原作の小説を読むことをおすすめします。アニメも放送されたので、DVD もみてください

全作持っているけど持ち歩けないから買っちゃいました。
    どのキャラクターもアクが強いですが数々の難事件を解決していくうちに1つのチームに纏まっていく姿が好きですね。

大好きです!
    絵はかなり古いなー。と最初は思ったんですけど、以外と内容は怖いし本格的でした。
    かといって、全部が怖い話ではなく笑える部分も多かった反面、とても悲しいお話もあり、今後の展開がどうしても気になってしまうような感じで、どの話もドキドキしながら楽しめました。
    アニメも短い話でしたが放送されていて漫画の中での印象そのままだったのでよかったです!

ホラーが苦手でもライトに読めるかな?

元々小野不由美さんの小説が原作ということで、興味があり漫画文庫を購入。

所々コントな部分もあり、ホラーかが特別得意ではない私も楽しんで読める作品です。(時々ビクビクするところもあるけど(笑))

無料のところだけ読んでる人は、ホラー部分がまだライトなところしか読めてないだけなので、少しだけ読み進めていただければ面白さが分かってもらえると思います。
    まぁ、ただただグロいのしか読みたくないって人には向かないかな?

あ、アニメにもなってるんですよ?この作品。

by 3世

学生の頃よんでおもしろかった記憶があり、久しぶりによんでみました。いろいろな方面からお祓いするっていうのも今見ても新鮮でした。