みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

試しに読んでみたら面白すぎて止まらないです〜!!(;_;)

何があっても大丈夫

2人の関係は、そんな風に思えます。

高校の空き教室で出逢った二人ですが、なかなか遭遇しないシチュエーション(笑)

最初は、弱みを握られる形で始まった主従関係だけど、蘭丸の優しさもみれて微笑ましいです。

恋心に気付いて、付き合ってからも一筋縄ではいかないけれど、波乱を
    乗り越えていくのも読んでいて楽しい!!

テンポ良く展開していくので、一気に最後まで読んじゃいました。
    姉の桃子と蘭丸を見守る康太が、最高に頼もしくて可愛いです。

おもしろい!

評価が高かったので、買ってみたのですが
    読み進めると面白くて、辛くても常に前向きな桃子と、悪びれた態度があっても実際は純粋な蘭丸に惹かれ、あっという間に最後まで読んでしまいました!!

何回読んでも面白い~

絵も好き!!

楽しい~

おすすめ!

主人公2人が強く惹かれあっていってそれを貫き通すところがすごくいい!
    でも長いので本買った方がいいかも!

素敵です!!

一途な想いをお互い貫けて羨ましく思いました(^○^)
    弟のお姉ちゃん思いも素敵です(*^.^*)

面白かった!!!

こんなに面白くてビックリした!!(笑)

プレイボーイがマジになるとこんなに一途なのか!!(笑)

主人公二人の愛し方、愛され方が素敵すぎて悶えました♡

サブキャラも温かいキャラばかりで良かった♪

面白くて止まらない!

無料で読める範囲を読んで続きも読みたくなり、レビューもすごく良かったのもありめちゃコミに登録。すぐにこれを読みました!ポイントまで買い足し(笑)
    ストーリーは、先が気になる展開がテンポよく起こるので飽きることなく読めました!
    ちょっぴりエッチだけどグロくないほど良さがまたいいです。

おもしろい!

無料だから…と読み始めたらハマってしまい、ポイントを一気に使い果たしてしまいました。
    桃子の妄想、スゴいです(笑)
    続きが気になって、コミック購入を検討中です。

by yanam

何度も読み返してしまいます

二人が恋人になるまで。なってから、そのどちらも優しく温かいもので、ハラハラしたりヤキモキしたりもありますが、笑いもあります。最後は最高に幸せな気持ちにさせてくれます。番外編も良かったです。また何度も読み返してしまう作品です。