みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

迷ってます

前半いまいち?ピンとこなくて、でも評価高めなので、読み進めるかどうか迷ってます。みんなのコメントみてきめようかな?と

だんだんと読んでいくとツボにはまっていくというか、バラエティーっぽくって面白くて
    たまにドキドキがいい感じっ!

by Ayaa1

遊んではいるけど、大事なものは、こっそり守って、束縛して、女子は焼きもちして、やっと自分の気持ちに気付きはじめて。気になる✨

漫画ならではで、あり得ない設定ではありますが、オチもあり面白く読めました!
    これからの展開が楽しみです。

by mmmeisa

色気のある男の子と平凡な女の子の話って少女漫画の鉄板だなって思います。いくつになってもやっぱり憧れます!

すごい内容‥

すごい話だな‥
    お父さんの変わりに官能小説って💦
    蘭丸のこと、好きだよね!
    人気芸能人と、官能小説家てすごいカップル♡になるんだろう!!!

イラストは好みではなかったけれど、さりげないやさしさにキュンとしました。蘭丸にドキドキさせられてるところ見ながらドキドキしちゃいました。

by K I RA

どっかで

どっかでよくある様なよく見る様な作品かな?主人公が女子高生の官能小説家ってところがなかなか面白いけどそれ以外は特に。

いい

かなり前に読んだけど少し大人で本当に面白いし普通に恋愛漫画です。キュンキュンするとこも笑えるとこもあります。

無料で読めるまで読んでみて、続きが気になるようならラストまで読んでみたいなと思います。今のところ…なんとなく読まなくてもラストがわかる気がする

by 翔歌