みんなのレビューと感想「コータローまかりとおる!」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

昔凄く好きで、単行本集めていました。
    マガジンを買わなくなってから、読まなくなったので、結局最後がどうなったかわからないままでしたが、また読めて嬉しかった!今読んでも爽快感のあるいい作品だと思います。柔道編も読んでみたいと思います!

懐かしい。
    兄が単行本持ってたので、よく読んでました。
    基本は拳法使う系の話がメインですが、たまに違う路線の、話になったりしてたの覚えてます。

天道寺(だっけ?)のハゲネタが好きでした(*^^*)

by へ~

こーゆう古いタイプの昔ながらの懐かしい雰囲気の漫画が大好きです。クスッと笑って、みんな個性あって良いキャラしてるから全員応援したくなります。

昔ながらの少年漫画

昔のながらの少年漫画で、青春、格闘、ちょいエロで、さらになんでもありな作品です。コータローの圧倒的な強さが魅力ですね。

懐かしい…

実家に全巻持ってます!ちょっと軽くてエッチな主人公が、強くてカッコイイ!改めて読んでみようかな。ドラマ化もされましたよね?

とても古いお話でですが、本当におもしろかったです。マンガの中の1日を読むのに何時間もかかりました。細かく書いていると思いました。

好きな作品です

好きな作品です。久しぶりに読みたくなって、手にとって読んでいます。今読んでも面白く、名作だと思います。

懐かしいですな。マガジン読みながら、何気に一緒に読んでたなあ。まさに学園物の醍醐味を味わえる作品ですな。

初めて読んだ単行本がこの作品です。
    コータローと麻由美の純愛物語に格闘技もあり感動もあり笑いもありで大好きです。
    特にDブロック編が印象に残っています。

いやー、懐かしいですねえ。
    昔、単行本も買って読んでた気がします。
    しかし、画面送りがめちゃくちゃ読みづらいし、一話を2つも3つも分割してるのは詐欺感さえ覚えます。